Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 70 След.
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Нет
в файле с уставом пустых страниц не было, только те, что с текстом

Это получается, если устав печатать не с обеих сторон листа, а только с одной, то при заверении равнозначности нотариус будет вставлять и пустые листы? Он же не может выборочно вставлять то что хочет клиент - так ведь?

и будет брать за это денег в 2 раза больше
Изменено: veles - 28.11.2020 13:40:45

А Вы выдать на руки не заказывали? Интересно как будет выглядеть устав теперь с отметками налоговой?

Цитата
veles написал:
А Вы выдать на руки не заказывали?
Я же подавал ДО, т.е. по старым правилам ещё.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
В электронном виде отсканированы обе стороны листов устава. Оборотные, естественно, пустые.Т.е. в присланном файле идёт чередование страницы с текстом и пустой страницы.Так всегда было?
встречалось, неоднократно, но думаю это не сканирование, а просто при проставлении отметки на первой странице о регистрации сполз текст/т.п.
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

было это 2-3 раза всего из всех подач
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
было это 2-3 раза всего из всех подач
А я думал - новые технологии внедрили.

Раньше только с одной стороны можно было печатать, вот, и сканировали всегда только одну.

Теперь можно печатать на двух сторонах, они и сканируют обе.

На всякий пожарный.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Всем добрый день!
Пытаюсь установить новую ППДГР на домашний ноут (рабочий сел, зарядки с собой нет)
Всё устанавливается правильно и в принципе так же, как и на рабочем устанавливалось.
Но при открытии программы выскакивает ошибка справочников....
Может, кто-то сталкивался? Что с этим делать и почему нормально не открывается?
Надо к утру сделать форму, а все службы поддержки, само собой, сегодня отдыхают.\

Заранее благодарю за любую помощь!  

Цитата
veles написал:
Это получается, если устав печатать не с обеих сторон листа, а только с одной, то при заверении равнозначности нотариус будет вставлять и пустые листы? Он же не может выборочно вставлять то что хочет клиент - так ведь?

и будет брать за это денег в 2 раза больше
интересно на это будет посмотреть)))
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Цитата
anastasia88 написал:
Всем добрый день!Пытаюсь установить новую ППДГР на домашний ноут (рабочий сел, зарядки с собой нет)Всё устанавливается правильно и в принципе так же, как и на рабочем устанавливалось. Но при открытии программы выскакивает ошибка справочников....Может, кто-то сталкивался? Что с этим делать и почему нормально не открывается?Надо к утру сделать форму, а все службы поддержки, само собой, сегодня отдыхают.\Заранее благодарю за любую помощь!  
мне думается что проблема не в программке, а в Вашем ноуте
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: