Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Предложения по возможным новым формам

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Предложения по возможным новым формам

Цитата
almira написал:
А когда такое было?И Вы хотите, чтобы опять?
мне вот программка старая больше нравилась, которая до ППДДГР. Там информация сохранялась по ЮЛ и ФЛ
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
almira написал:
А когда такое было?И Вы хотите, чтобы опять?
мне вот программка старая больше нравилась, которая до ППДДГР. Там информация сохранялась по ЮЛ и ФЛ
А, Вы о программах.

Не знаю - не имел с ними дело. Ничего не могу сказать.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Ну, наконец-то.

Как-то всё одновременно попёрло - новые правила выхода, новые формы, типовые уставы.

Прямо, как в х/ф "Я шагаю по Москве" - "контуженные лошади, загипнотизированные писатели..."

Я знал, что 2020 год Стальной крысы - мой год. Но не думал, что до такой степени.

На сайте regulation.gov.ru/projects#npa=105368 появился Проект новых форм 2020 и Требований по их заполнению.

Беглый анализ показал существенный прогресс по сравнению с ныне действующими формами десятилетней давности.

Меня особо радует отмена запрета двусторонней печати.

Теперь можно будет делать действительно полноценные уставы на одном листе, а не непонятные - "одностраничные", как лист Мёбиуса.

К сожалению, некоторая кривизна сохранилась.

Будем работать. До 25 августа ещё есть время.

Что-то изменится?

Поживём - увидим.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Дождались.
давайте изучать с чем мы будем дальше работать.
Изменено: Ара - 07.08.2020 09:20:12
...вопросы в личку...

только новые формы для регистрации 2020, так сказать, не получается скачать. В тексте приказа ссылки на старые формы
Изменено: буцИк - 07.08.2020 09:57:22
Никто, кроме нас!

Я тоже не могу скачать новы формы. Глюк какой-то.
almira, выложите пожалуйста их сюда, если они у Вас есть
Не всё то золото, что блестит!

а где новые формы о недостоверности 34001 34002 и возражение 38001?

Сейчас посмотрел Сводку предложений к новым формам в Участниках обсуждения указано только 2 человека.
Что всего 2 человека только вносили предложения и участвовали в обсуждении?
Никто, кроме нас!

Цитата
almira написал:
На сайте regulation.gov.ru/projects#npa=105368 появился Проект новых форм 2020 и Требований по их заполнению.
Новые формы 2020 (для регистрации) пока не доступны на сайте Консультант, куда ведёт ссылка из проекта Приказа (  
Творенье рук и воплощение идей

Цитата
Александр II написал:
Я тоже не могу скачать новы формы. Глюк какой-то.
almira, выложите пожалуйста их сюда, если они у Вас есть
Не знаю. Глюк - это композитор
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: