Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Предложения по возможным новым формам

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Предложения по возможным новым формам

Цитата
буцИк написал:
Что всего 2 человека только вносили предложения и участвовали в обсуждении?
Помните детский анекдот - письмо из психбольницы:

"Вчера прыгали в бассейн с вышки. Доктор обещал, что если будем себя хорошо вести, то он даже и воды нальёт."

2 человека приняли обсуждение на предварительном этапе, когда обсуждалась сама целесообразность разработки Приказа с новыми Формами и Требованиями.

Я не счёл возможность для себя принимать участие в подобном обсуждении (пока доктор даже воды ещё не налил), а потом писать об этом, например, здесь.

Я только направил им жалобу (см скриншот).

После этого Формы и Требования появились. )

Теперь можно и поработать. )
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

В августе вообще всегда много всякой фигни происходит.

То ГКЧП (1991), то олимпиада в Китае зараз с войной с Грузией (08.08.08).

То я своего Лидера броуновского движения с ограниченной ответственностью учрежу (08.08.08)...

Теперь вот новые формы и типовые уставы с выходом. (2020)

Год Стальной крысы рулит!!!
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

посмотрел бегло, в принципе всё понятно
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

а в программке уже есть эти формы?
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

забыл спросить, с какого числа уже новые формы надо подавать в налоговую?

Цитата
Gosrt4 написал:
забыл спросить, с какого числа уже новые формы надо подавать в налоговую?
Шутка?

ну а вдруг )

Цитата
Gosrt4 написал:
ну а вдруг )
Помните:

"- А фамилию я наследственную возьму."

Думаю - 25 января 2023 года.

не припомню. Форма № Р13014 огроменная получилась, в форме № Р15016 про ВГР не нашёл, только срок ликвидации.

Цитата
Gosrt4 написал:
не припомню.
"- Шариков."
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: