almira написал: это скоро отомрёт, как торговля юрадресами
это очень хорошо, давно пора, много проблем бы отпало
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
almira написал: Т.е. зарегистрированные документы после нормальной (или не нормальной) регистрации куда и в каком виде регорган отправляет?
смотря какая цифра указана в способе получения документов, если 3-и, то направляет заявителю почтовым отправлением с объявленной ценностью и описью вложения и уведомлением о вручении
Цитата
almira написал: Впрочем, и в какой регорган - тоже интересный вопрос.
AristoS написал: А я понял правильно, а не по другому.
Вы ведь оба из СПБ
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
AristoS написал: Что тут расшифровывать.Даже ежу все понятно.Я так считаю.
я про то, что регорган должен что то направить в другой регорган что то, вот это не понятно
almira написал: И Вы хотите сказать, что это многое объясняет? )))
не многое, но объясняет
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».