Инициативы Ассоциации юридических компаний
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
отстранение генерального директора во время наблюдения
 
Добрый день. Во время наблюдения суд отстранил генерального директора. Что нам делать в данном случае? нужно назначить врио генерального директора? Потому что судья в определении указал, предложить кандидатуру.
Фантастическое составляет сущность действительности.
 

Еще не отстранил, а предложил представить в суд кандидатуру исполняющего обязанности руководителя, ввиду того, что подано ходатайство об отстранении руководителя и назначена дата рассмотрения указанного ходатайства.

Для отстранения руководителя должника еще нужно доказать, что им совершены такие действий/бездействия, которые не соответствуют нормам Закона о банкротстве, нарушают права и законные интересы участвующих в деле лиц, препятствуют осуществлению арбитражным управляющим предусмотренных законом мероприятий в процедуре банкротства, влекут для должника или кредиторов причинение убытков или возможность причинения таких убытков, иное.

 
Цитата
Фантастик написал:
Что нам делать в данном случае? нужно назначить врио генерального директора?
Никого пока назначать не нужно, не факт еще, что отстранит.
Жизнь игра, играй красиво!
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: