Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. *По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019
Форум больше не поддерживается, вся активность перемещается в телеграм-канал.
Коллеги! Есть тема создания профильного сми юридической тематики, просьба высказать свое мнение дизайн какого сми вам больше нравится, у какого сми более удобный и информативный интерфейс, просьба высказывать аргументированное мнение
Ликвидируем без проверок, банкротим с гарантией, разблокируем счета, регистрируем НКО. Гарантированное решение сложных задач. Адрес в Москве : Остоженка дом 10, телефон +7 495 649 0065
Александр II Рз Рейтинг заказчика: 0, 0Ри Рейтинг исполнителя: 0, 0
Я смотрю в первую очередь на юзабилити. Если что-то приходится долго искать (например, нужный раздел) - выхожу с сайта, чтобы не тратить время. Пока не все варианты просмотрела, но для меня более удобные из представленных:
4. Ведомости: наверху есть навигационное меню, которое видно и не нужно искать по всему сайту. На некоторых сайтах меню так спрятано, что приходится напрягать зрение.
12. Риа новости - понравились крупные блоки, выделение основных новостей, нового материала. Но слишком много рекламы. Понятно, что без нее никуда, но гораздо приятнее, когда она встроена в контент и гармонирует с дизайном сайта.
60. Planet Today. Тоже приятный и удобный, вот там глаза отдыхают. Все понятно, все блоки структурированы, подписаны, можно легко найти то что нужно. И вот здесь как раз рекламные блоки не раздражают, они как часть контента смотрятся. Единственное - я бы шрифт в некоторых блоках увеличила, замельчили. Зрение не у всех идеальное.
Судила в основном по главной странице сайта. Везде есть свои плюсы и минусы.
Надеюсь СМИ получится интересным и удобным!
Продвижение юридических компаний. Маркетинг, реклама, организация мероприятий.
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Master Yoda написал: Раньше еще РБК нравился, но новый дизайн с наплывом страниц мне не по душе...
Вот мне тоже перестал РБК быть удобным. Например, при прокрутке страницы пропадает из видимости основное меню, чтобы перейти на другой раздел нужно снова прокручивать вверх. Плюс наплывающие меняющиеся баннеры отвлекают внимание. Я хоть и рекламист, но за баланс. Реклама не должна раздражать, иначе аудитория просто выходит с сайта. Это проблема многих порталов.
Продвижение юридических компаний. Маркетинг, реклама, организация мероприятий.
В Сибири многие пользуются порталом https://tayga.info/ И я и мои коллеги ежедневно смотрим региональные новости. Там все - от политики, социальных вопросов до бизнеса. Кстати, и про банкротство компаний пишут. У нас крупных предприятий гораздо меньше... каждый такой случай - новость. Ну и сам сайт вполне удобный. И есть возможность комментирования материалов, иногда такие баталии происходят
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».