Вопрос к вам, бухгалтера по НКО. Какие поступления на НКО не облагаются налогом на прибыль, ну кроме пожертвований? Да и в принципе интересно какие налоговые льготы есть для НКО, очень рада буду вашим ответам
29.06.2019 19:25:29
|
|||
|
|
04.12.2019 17:39:44
За государственную регистрацию общероссийских общественных организаций инвалидов в каком размере госпошлина уплачивается?
|
|
|
|
06.12.2019 12:53:36
1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: 1) за государственную регистрацию юридического лица, за исключением государственной регистрации ликвидации юридических лиц, государственной регистрации политических партий и региональных отделений политических партий, государственной регистрации общероссийских общественных организаций инвалидов и отделений, являющихся их структурными подразделениями, - 4 000 рублей; 2) за государственную регистрацию политической партии, а также каждого регионального отделения политической партии - 3 500 рублей; 2.1) за государственную регистрацию общероссийских общественных организаций инвалидов и отделений, являющихся их структурными подразделениями, - 1 400 рублей; 3.1) за государственную регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы общероссийских общественных организаций инвалидов и отделений, являющихся их структурными подразделениями, - 100 рублей; и т.д., смотрите статью НК РФ.
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||
|
|
06.12.2019 13:15:04
А льготы по уплате госпошлины за регистрацию коммерческих организаций есть?
Не всё то золото, что блестит!
|
|
|
|
06.12.2019 16:37:31
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
||||
|
|
|||