Уполномоченный по предпринимательству
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок 7000+
Общественная приемная

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
ввод участников ликвидированного ООО - участника
 
Привет, есть ООО  в нем два участника ЗАО 1 и  ЗАО 2 в каждом из этих ЗАО (ЗАО 1 и ЗАО 2) один и тот же акционер- физ. л.

ЗАО 1 и ЗАО 2 ликвидированы на данный момент.

Как внести в ЕГРЮЛ сведения об акционерах ликвидированных юр. лиц-участников ООО, он один получается акционер - физик?  
Все будет хорошо
 
В ЕГРЮЛ необходимо вносить сведения об участнике ООО - физическом лице по форме 14001. Так как Вы вносите сведения от 2 ЗАО, то и заявителю необходимо нотариально удостоверить подпись 2 раза. Т.е. на заявителя у Вас в форме будет приложено 2 листа.
Обращайтесь, всем поможем!
 
Добрый вечер, коллеги!

я ни разу не сталкивалась с такой ситуацией. Интересно конечно, что нужно два раза заверять подпись заявителя))) вопрос у меня вот в чем возник, а лист на участника заполняется ведь один, верно? независимо от того, что в качестве заявителя выступает два раза... ведь полагаю, если заполнить два раза лист на участника, то в ЕГРЮЛ произойдет задвоение этого участника...?
Если не можешь играть по правилам, поменяй правила)
 
Я планирую заполнить один лист на участника, предполагаю, в противном случае будет два уч-ка  в ЕГРЮЛ:|  Спасибо, Creed, заполню два листа на заявителя, действительно, так логичнее  
Все будет хорошо
 
Цитата
Helen написал:
в каждом из этих ЗАО (ЗАО 1 и ЗАО 2) один и тот же акционер- физ. л.
Цитата
Creed написал:
то и заявителю необходимо нотариально удостоверить подпись 2 раза.
Тогда на листе Р заявления Р14001 в п. 1 ставим 7 и заполняем п.2 от имени какого юрлица он действует? В требованиях указано, что этот пункт заполняется в соответствии со сведениями, содержащимися в ЕГРЮЛ. А если компании ликвидированы? Всё равно заполняем?
Не всё то золото, что блестит!
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)