Цитата |
---|
Leon33 написал: значит на вас так фзобооо действует) |
либо он на меня
либо я на него
в общем, у нас взаимное проникновение
25.02.2021 02:28:19
либо он на меня либо я на него в общем, у нас взаимное проникновение
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
25.02.2021 16:03:13
Надо было Алексею нормальное кино снимать все таки.
Как Володе из соседней страны. Глядишь, и не сидел бы сейчас.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|
|
|
25.02.2021 16:43:35
Ди Каприо пригласить с К.Вальтцем, С.Л.Джексоном, Б.Питтом и М.Робби. Да кто такое кино смотреть-то будет? А тут, почти вся страна, как в едином прорыве.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
25.02.2021 18:25:32
ему пока все эти канары противопоказаны с сакральной точки зрения
|
|||
|
|
27.02.2021 10:02:52
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
27.02.2021 10:16:09
МОСКВА, 25 ФЕВРАЛЯ 2021 Г. — РИА ТВОИ Новости Кто включал утренний эфир «Полного Контакта» с Владимиром Соловьевым, тому утреннее кофе не понадобилось, потому что в этом эфире было столько новостей, что сон мгновенно улетучился. Среди ряда актуальных тем, Владимир Соловьев обсудил с журналистом Александром Сосновским новые шокирующие подробности пребывания Алексея Навального в Германии. Никто и представить не мог то, что анонсировал Сосновский. Его команда издания World Economy (Германия) провела свое расследование, и выяснила, что Алексей Находился с 25 декабря 2020 года по 6 января 2021 отдыхал на Канарских островах. Сосновский ровно в 21:30 в сегодняшнем эфире Соловьев LIVE расскажет и покажет доказательства данного утверждения. Кроме того, как стало известно, у Алексея Навального, прилетевшего частным рейсом на Канарские острова, состоялась там встреча с его, так называемыми кураторами. Сосновский подтвердил, что вечером покажет все доказательства, которые к слову, предоставила Германия. Это «Шах». Вечером будет «Мат».
|
|||||
|
|
27.02.2021 15:58:10
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
27.02.2021 18:45:46
|
|
|
|
28.02.2021 12:12:50
almira, а в чем тут шокирование то?
канарские острова после комы - вполне нормальная история я бы тоже сьездил, даже без реабилитации или навальный обет безканария давал кому-то?)
|
||||
|
|
|||