Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Отравление Навального

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 40 След.
Отравление Навального

Цитата
Leon33 написал:
Элементарно могли Навального не трогать.Но нет. В очередной раз показали всему миру, что в стране спец.режим.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Может, всё как раз наоборот?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
Leon33 написал:
а поколение тиктокеров еще не раз преподнесет сюрпризов
самое интересное, что у Навального дети в Стэнфорде учатся, а нашу молодежь через соцсети агитируют, надо было Юле Навальной тоже выйти вместе со всеми, а поколение тиктокеров, действительно, ничего не соображает, глупыми легче управлять
Дорога к успеху строится постоянно

то, что Путин засиделся у власти, не спорю, но команда Навального не предлагает ничего конструктивного и лучшей альтернативы, он только хочет всё разрушить, а что дальше будет со страной, его не волнует

на Change.org уже петиция появилась - Требуем снести «дворец Путина» под Геленджиком
Согласно закону, принятому ещё Черномырдиным 23 февраля 1995г, Геленджик весь, с окрестностями, покрыт 2-й зоной горно-санитарной охраны. Эти округа призваны сохранять уникальные природные ресурсы источников, особых лесных зон и курортов нашей страны. 23 марта 2001г, когда Геленджик был назван курортом федерального значения, Путин не мог не знать, что от Шесхареса до Архипки, с линии гор до третьего километра акватории от береговой линии - это запретная территория для построек, не связанных с развитием общественной санаторно-курортной сферы. Мыс Идокопас находится ровно в центре этой зоны. 23 января 2021г геленджичане вышли на мирный протест, посмотрев фильм команды Навального, ошеломленные и недовольные увиденным. На территории «дворца» оказалась уничтоженной очередная порция уникального леса! По данному закону, жители города несут солидарную ответственность за порчу лесных массивов, как и арендаторы данного участка. Поэтому мы, жители Геленджика, требуем:

1. незаконную постройку снести

2. заплатить штраф в казну нашего города

3. восстановить вырубленный массив       реликтовой пицундской сосны и уникальный рельеф мыса

4. убрать бетонный забор с колючей проволокой  

5. вернуть всем россиянам, приезжающим на отдых, доступ для прогулок в лес и на пляж за Прасковеевкой.

Цитата
ЮристкА написал:
то сделать там надо детский лагерь,
для детей там слишком дорого богато, а вот музей можно)))
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Цитата
almira написал:
Цитата
ЮристкА написал:
всё лучшее детям!
все лучшие дети давно за границей

и нафиг им этот дворец?
согласен
да ещё и в Геленджике)

Путин ответил сегодня на расследование Навального о дворце: "Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного время, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего , из того что там указано в качестве моей собственности ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!"

Цитата
murzilka написал:
то, что Путин засиделся у власти, не спорю, но команда Навального не предлагает ничего конструктивного и лучшей альтернативы, он только хочет всё разрушить, а что дальше будет со страной, его не волнует
тут достаточно убрать заевшихся друзей миллиардеров от кормушки
уже одни конгломераты, на хромой козе не подьедешь
регионы сами в состоянии выбрать людей, уже убедились в хабаровске и владимире, осталось это дело растиражировать
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
murzilka написал:
Цитата
Leon33 написал:
а поколение тиктокеров еще не раз преподнесет сюрпризов
самое интересное, что у Навального дети в Стэнфорде учатся, а нашу молодежь через соцсети агитируют, надо было Юле Навальной тоже выйти вместе со всеми, а поколение тиктокеров, действительно, ничего не соображает, глупыми легче управлять
так была же она
и первой повязали
правда выпустили быстро

Цитата
Fred написал:
Путин ответил сегодня на расследование Навального о дворце: "Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного время, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего , из того что там указано в качестве моей собственности ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!"
ну так об этом и сняли двухчасовой фильм как раз
что никому ничего не принадлежит
но авиапространство закрыто, федералы охраняют всю территорию вокруг
так ли важно, кто является номиналом всего этого великолепия?)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 3)
Поделиться в соцсетях: