Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
О вреде езды по встерчке

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.
О вреде езды по встерчке

Цитата
Gosrt4 написал:
из просторов интернета:

Фургал признался, что он был за рулём машины Ефремова, когда они ехали травить Навального

А почему тогда санкции против Лукашенко?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
Gosrt4 написал:
Фургал признался, что он был за рулём машины Ефремова, когда они ехали травить Навального
знаменитости лета 2020)))

Цитата
murzilka написал:
досрочно вышел
По статье 264 ч. 4 п. "а" УК РФ, которую вменяют актеру, условно-досрочно освободиться нереально

Цитата
almira написал:
А почему тогда санкции против Лукашенко?
так ведь Батько, отвечает )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Ефремов предположил, что суд может назначить ему десять лет лишения свободы.

«Очень кровожадно, конечно, потому что я боюсь, не доживу до освобождения. То есть это смертный приговор. А при смертном приговоре полагается исполнять последнее желание. Я, конечно, прошу вас, ваша честь, вынести мне законный приговор», — сказал он.
Дорога к успеху строится постоянно

У меня в городе сейчас посадили на 2 года дядьку, сбившего на нерегулируемом пешеходном мальчишку на велосипеде, вылетевшем на дорогу перед авто. Плюс выплатит больше миллиона денег маме, которая внешне сильно не расстроилась, т.к. еще пятеро таких есть, по троим родительскиз прав лишали периодически. Управлял источником повышенной опасности - будешь априори виноват, даже когда прав. Мужик был трезв и ехал с разрешенной скоростью. То есть это не после водки по Садовому и любой водитель может в такое попасть.

так что думаю, что будет минимум 7  
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

надо 8-мь!
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Бедный. Говорит не доживет до конца срока. Последнее желание говорит хочу. Юморист.

Через два часа объявят.

Кто-то из нас обогатится.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Инкассаторскую машину надо заказывать. Для выигрыша то)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: