Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
О вреде езды по встерчке

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.
О вреде езды по встерчке

Цитата
Leon33 написал:
Кстати интересно. А если бы пьяным не Ефремова поймали, а допустим Медведева, который иногда за рулем ездит сам - такой же сценарий был бы?
ничего бы не было, даже бы в прессе ни гугу
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
murzilka написал:
"Прошу назначить Ефремову 11 лет лишения свободы в колонии общего режима с [последующим] ограничением свободы на три года", - заявила сегодня государственный обвинитель.
интересно сколько судья скажет
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

5 минут назад, источник:  РИА Новости

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Актер Михаил Ефремов выступил с последним словом в зале Пресненского суда, передает корреспондент РИА Новости.

«Я решил,  что я не буду отмазываться, если бы я пользовался телефонным правом,  этого бы суда не было. Поэтому пошел сюда, чтобы решить все честно.  <…> Признаю свою вину и искренне раскаиваюсь, если это сделал я. Алкоголь — дикое зло», — сказал он.

Ранее  артист признал вину в аварии на Смоленской площади, в результате  которой погиб человек. Прокурор потребовал для него 11 лет колонии  общего режима, а также запрет на вождение автомобиля на три года.  Защита, в свою очередь, попросила «справедливый приговор»,  но без лишения свободы.

Свое окончательное решение по делу суд огласит в 11 утра 8 сентября.

ДТП с участием Ефремова

Вечером  8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную  сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался  в фургон «Лада». Водителя — курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова — госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер.

Экспертиза  показала, что в момент аварии актер был пьян, а позже в его крови  обнаружили следы наркотиков. На первом допросе Ефремов был  не в состоянии вспомнить, что произошло, но свою причастность не отрицал  (это зафиксировано в материалах дела).

Через несколько  дней после трагедии артист записал ролик с извинениями перед семьей  погибшего. Однако родные Захарова их не приняли, как и предложенную  материальную помощь.

В августе  начались слушания по делу. Во время них подсудимый неожиданно отказался  признавать вину в ДТП, сославшись на то, что ничего не помнит и в день  трагедии был пьян. При этом его адвокат настаивал, что за рулем джипа  находился вовсе не Ефремов, а кто-то другой. Однако сразу несколько свидетелей заявляли, что на водительском месте сидел именно Ефремов.

Актер  находится под домашним арестом. Согласно Уголовному кодексу,  максимальное наказание за «пьяное» ДТП со смертельным исходом — 12 лет  колонии.

Ставки сделаны, ставок больше нет?)
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
Ставки сделаны, ставок больше нет?)
Есть!

Послушал это чмо и делаю свою ставку: 11+
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

так уже не интересно )

Цитата
Gosrt4 написал:
так уже не интересно )
Кому? Ефремову?

Думаете, экстаз у него ещё не начался?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

я про ставку

экстаз у него от другого случался

из просторов интернета:

Фургал признался, что он был за рулём машины Ефремова, когда они ехали травить Навального

:floorlaughing:  :floorlaughing:  :floorlaughing:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: