Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в России COVID-19

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 177 След.
Вирус в России COVID-19

Цитата
almira написал:
Цитата
Leon33 написал:
антибиотики родственники мне искали по всем аптекам города
Так антибиотиками, говорят, вирус не взять.

Он же не живой. Он только информацию содержит.

Как флешка.
пневмония начиналась
и температура не падала 10 днкй
7 дней и все нормализовалось
а так да, сам вирус не лечится, только его побочные производные
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

сейчас врачи при ковиде всем без разбору назначают антибиотики, так...на всякий случай - говорят
и не задумываются, что лет так через 50 организм будет настолько восприимчив к антибиотикам (потому что по любому чиху их принимаем), что все они будут бесполезны и вооот тогда начнется беда
Дорога к успеху строится постоянно

Цитата
ЮристкА написал:
В России вводят единый телефонный номер 122 для вопросов по COVID-19 и вызова врача.
Номер это хорошо, если он будет работать
НО гораздо лучше было бы, если система здравоохранения работала в дооптимизированном режиме, если были бы врачи и лекарства в аптеках бы, в наличии в необходимых объёмах и т.д.
Дорога к успеху строится постоянно

Цитата
Leon33 написал:
вот это хорошая идеяс логистикой коронавируса проблемы, на себе проверилменя наша медицина решила лечить уже на этапе выздоровления
я думаю сейчас такое количество звонков и вызовов, а врачей кот наплакал, т.к. дооптимизировали здравоохранение до такой степени, что многих врачей поувольняли и их реально не хватает на всех, поэтому их тоже можно понять
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

48 минут назад, источник:  РИА Новости

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Роспотребнадзор напомнил о рекомендациях, которые необходимо соблюдать при сдаче ПЦР-теста на новую коронавирусную инфекцию, сообщается на сайте ведомства.

«Если взять мазок сразу после еды, в пробирку может попасть  недостаточное количество инфицированных клеток. В этом случае пациент  может получить ложноотрицательный результат анализа. То же самое  касается питья. По инструкции к наборам для ПЦР-исследования на SARS-CoV-2 взятие мазков рекомендуется проводить не раньше 3−4 часов  после последнего приёма пищи. После приема алкоголя вероятность  выявления коронавируса в мазке также может снизиться», — говорится  в сообщении.

Зубная паста может содержать антисептические компоненты, а попадание  ее остатков в пробирку с мазком может мешать проведению анализа. Кроме  того, чистка зубов требует еще и дополнительного полоскания рта,  что также не рекомендовано перед забором биоматериала.

«Для исследования  мазок берут с поверхности миндалин, небных дужек и задней стенки  ротоглотки. При взятии мазка из носоглотки зонд вводят по наружной  стенке носового хода на достаточную глубину. Мазок, взятый со слизистой  преддверия носа, может не выявить РНК коронавируса SARS-CoV-2», —  подчеркивает надзорное ведомство.

Так,  минимум за три часа до взятия мазков из ротоглотки нельзя принимать  пищу, пить, чистить зубы, полоскать рот и горло, использовать спрей-освежитель для рта, жевать жевательную резинку, а также курить.

«Минимум  за три часа до взятия мазков из носоглотки нельзя: промывать нос,  использовать спреи, капли, мази для носа. За два дня до взятия мазка  рекомендуется отказаться от употребления спиртных напитков», — добавляет  Роспотребнадзор.

Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Да да. Именно поэтому такое огромное количество ложноотрицательных тестов. Врачи из больниц об этом не говорят, только в платных лабораториях напоминают, а это очень важно. И в принципе в носоглотке вирус сидит только первые 10-12 дней, потом он уже в легких и его мазком уже не обнаружить.

Цитата
Fred написал:
Цитата
Leon33 написал:
вот это хорошая идеяс логистикой коронавируса проблемы, на себе проверилменя наша медицина решила лечить уже на этапе выздоровления
я думаю сейчас такое количество звонков и вызовов, а врачей кот наплакал, т.к. дооптимизировали здравоохранение до такой степени, что многих врачей поувольняли и их реально не хватает на всех, поэтому их тоже можно понять
у врачей сейчас хорошие коэффициенты за ковид, а в москве и мо, так вообще
они сейчас привыкнут к жтим деньгам и после ковида многие конечно из системы поуходят
в регионах сложнее, потому что - читай выше, москва всех притягивает, вахтовым методом туда все едут сейчас

Цитата
Leon33 написал:
у врачей сейчас хорошие коэффициенты за ковид, а в москве и мо,
видимо недостаточно хорошие коэффициенты, раз три дня в Москве ждешь врача

Цитата
Gosrt4 написал:
Роспотребнадзор напомнил о рекомендациях, которые необходимо соблюдать при сдаче ПЦР-теста на новую коронавирусную инфекцию
Даже выполняя все эти рекомендации, эффективность ПЦР не выше 40-50%

Цитата
Ксения005 написал:
Цитата
Gosrt4 написал:
Роспотребнадзор напомнил о рекомендациях, которые необходимо соблюдать при сдаче ПЦР-теста на новую коронавирусную инфекцию
Даже выполняя все эти рекомендации, эффективность ПЦР не выше 40-50%
в первые 7 дней оно показывает 100% верно, но, насколько я слышу со слов знакомых - ПЦР они или им делают уже позже в большинстве случаев, и тогда, да, 40-50
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 177 След.
Читают тему (гостей: 3)
Поделиться в соцсетях: