Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в России COVID-19

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 177 След.
Вирус в России COVID-19

Цитата
Fred написал:
Цитата
Leon33 написал:
изменение обоняния - как будто чем то химическим надышался и слизистую обжегвообще ненормальное ощущение
не знаю что тут ненормального
я всегда так болею обычным ОРВИ
не соглашусь
абсолютно ненормальные состояния
я даже до теста понял что это оно, ибо за 39 лет жизни таких симптомов не было ни разу
согласен, что тут режим паника еще подключается в мозге, ибо 9 месяцев нагнеталась истерия повсеместная, но, тем не менее
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Fred написал:
Цитата
almira написал:
- Не знаю. Я политикой не интересуюсь.
в каждом шутке есть только доля шутки
все коронавирусные решения, которые принимались в последнее время, были ну совсем немедицинские, а как раз политические
где вы там решения увидели
отсутствие решений скорее
я бы сказал даже - пустили на самотек
хотели бы купировать проблему - не вакцины бесполезные ждали бы или арбидолы очередные по 10000 за пачку с гордостью в продажу запускали, а брали бы пример с китайцев

Сейчас сказали, что в институте Чумакова третья вакцина готова.

А как называется не сказали.

Думаю, "Чума-2020" назовут.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
Сейчас сказали, что в институте Чумакова третья вакцина готова.

А как называется не сказали.

пускай хоть искандером назовут
или тополем
главное чтобы польза была

в различных формах тяжести уже почти все переболели. Я пару дней вкус еды не чувствовал  :)  
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
в различных формах тяжести уже почти все переболели. Я пару дней вкус еды не чувствовал    
Не все переболели. У меня очень много знакомых пожилых и не очень не смогли болезнь победить.
тест делали? домашние на самоизоляцию ушли?
я сейчас не про вас конкретно скажу, но в целом по стране ситуация вспыхнула как раз потому, что большинство легкоформенных очень легкомысленно себя повело и продолжило ходить на работу и посещать общественные места
персонал магазинов весь поголовно с кашлем, в спортзале - через одного, вот спрашивается - чем люди думают

Цитата
almira написал:
:floorlaughing:  :like:  
Дорога к успеху строится постоянно

2 часа назад, источник:  РИА Новости

МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Наиболее  частые симптомы коронавируса у детей — температура и кашель,  у некоторых несовершеннолетних пациентов с COVID-19 встречаются проблемы  с желудком при отсутствии других симптомов респираторных инфекций,  рассказал РИА Новости заместитель директора по научной работе ЦНИИ  Эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.

Он уточнил, что проблемы с желудочно-кишечным трактом  встречаются у двух процентов заболевших детей. Потеря обоняния  не столько характерный симптом, поскольку у детей раннего возраста  сложно понять, есть ли этот симптом, так как они не могут сами это  объяснить, добавил Горелов.

Ранее  американский медицинский регулятор CDC сообщил, что при коронавирусе  у несовершеннолетних возникает редкое, но тяжелое осложнение — Детский  системный воспалительный синдром, или Кавасаки. Он может вызвать у детей  жар, сыпь, боли в животе, рвоту. Среди возможных симптомов также  назывались раздражительность, вялость, диарея, конъюнктивит, увеличенные  лимфоузлы на шее, потрескавшиеся губы или красный язык, опухшие руки  и ступни.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией.

По данным американского университета  Джона Хопкинса, общее число случаев заражения коронавирусом во всем  мире составляет 60 037 735, скончались 1 414 513 человек  с подтвержденным заболеванием. Выздоровели более 38 миллионов  заболевших.

Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

8 часов назад, источник:  Спорт РИА Новости

МОСКВА, 25 ноя ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Сборная  России по биатлону в полном составе изолирована в связи с выявлением  коронавируса в команде до утра четверга, комиссия Международного союза  биатлонистов (IBU) будет принимать решение об участии россиян в этапе  Кубка мира в Контиолахти (Финляндия), сообщил главный тренер  национальной команды Валерий Польховский.

Первый этап Кубка мира пройдет в Контиолахти 28—29 ноября. В среду на странице IBU в Twitter было сказано, что в сборной России было зафиксировано заражение коронавирусом.

Цитата
Gosrt4 написал:
Наиболее  частые симптомы коронавируса у детей — температура и кашель,  у некоторых несовершеннолетних пациентов с COVID-19
а дальше нас будут убеждать,что без вакцинации жизнь дальше невозможна
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 177 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: