| Цитата | ||
|---|---|---|
almira написал:
как бы доносил уже официальную позицию как свершившееся |
|
07.11.2021 15:20:56
Жители воронежского микрорайона Шилово начали сбор подписей за отмену QR-кодов. Сообщение об этом опубликовали в группе микрорайона в соцсети Instagram в пятницу, 5 ноября Открытое письмо горожане собираются направить президенту Владимиру Путину. Воронежцы требуют прекратить разделение граждан по признаку наличия или отсутствия прививки. – Внедряемая по стране система QR-кодов является антиконституционной сегрегацией граждан. Людей, не имеющих QR-кодов, в нашей стране миллионы. При этом QR-код не является подтверждением иммунитета либо состояния здоровья. Общеизвестно, что привитые люди могут болеть COVID-19 и заражать окружающих, но этот факт игнорируется, – говорится в обращении. Авторы документа заявляют, что вакцины не прошли всех стадий клинический испытаний, указывают на побочные эффекты от прививок от тромбозов и выкидышей до смерти, а также утверждают, что вакцина «Спутник V» создана на основе клеток тканей абортированного человеческого эмбриона. – Система QR-кодов, легализуя по факту принудительность прививок, вводит в нашей стране две касты людей: имеющие QR-код – это полноправные граждане, не имеющие QR-код – бесправная группа, которой оставили только возможность поддерживать минимальную жизнедеятельность, сохранив доступ к продуктам (и то не во всех магазинах), – говорится в открытом письме. Кроме того, они считают QR-коды унизительными, так как «QR-код – это штрихкод, изначально разработанный для автомобильной промышленности Японии», и идентификация человека таким образом унижает его человеческое достоинство, превращая человека в подобие товара. Кроме того, они нарушают права верующих и являются угрозой национальной безопасности. Подписи против QR-кодов собирают и в других районах города, их воронежцы собираются направить не только президенту, ну и губернатору Воронежской области и в региональную прокуратуру. Воистину чуден народ наш.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|
|
|
|
|
07.11.2021 18:58:37
очень могло бы пригодиться
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
|
|
08.11.2021 16:12:39
вон в Лондоне и не вводили подобные ограничения, там быстренько большая половина населения вакцинировалась, правда смотрю на количество зараженных .(+29843 человек на 07.11) что-то многовато всё равно...напрашиваются выводы....
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
|
|
08.11.2021 16:37:23
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
|
|
08.11.2021 20:45:21
Мне больше нравится идея с разделением. Не хочешь прививаться - не ходи там, где ходят привитые. Жестко, но, может быстрее до упёртых дойдёт.
П.С. Сотрудница в одном из наших районных офисов, 30 лет, умерла в реанимации в эти выходные, двое детей остались без матери, был медотвод от прививки, не делала…
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|
|
|
|
|
09.11.2021 06:05:49
Это же только от тебя зависит, а не от цвета кожи. А некоторые подменяют понятия и с негритянской сегрегацией сравнивают. Хотя, сейчас неизвестно кем у них лучше быть.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
|
|
09.11.2021 15:25:57
поэтому ещё неизвестно от чего умерла Ваша сотрудница, может на фоне ковида обострились другие хронические заболевания, а у нас же сейчас, если тест положительный, то всем ставят ковид, а человек умер, например, от диабета, или сердечной недостаточности, но так как за ковидных хорошо платят, то у нас уже здравоохранение превратилось в бизнес какой-то!!!!
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||
|
|
|
|
09.11.2021 15:46:38
21 октября 2021 года вышла статья в ILTEMPO.IT
Gran pasticcio nel rapporto sui decessi. Per l'Iss gran parte dei morti non li ha causati il Covid (Большой беспорядок в отчете о смерти) Высший институт здравоохранения Италии резко сократил официальное число погибших от коронавируса в стране, поменяв условия включения умерших в список жертв ковида. Теперь жертвами коронавируса считаются люди “умершие ОТ коронавируса», а не «С коронавирусом”. Таким образом, количество погибших снизилось со 130468 тысяч человек до менее 3783 тысяч человек. Согласно новому отчету (который не обновлялся с июля) Высшего института здравоохранения о смертности от коронавируса, вирус, поставивший мир на колени, убил гораздо меньше людей, чем обычный грипп. Согласно статистической выборке медицинских записей, собранных институтом, только 2,9% смертей, зарегистрированных с конца февраля 2020 года, были вызваны Ковидом 19. Таким образом, из 130 468 смертей, зарегистрированных официальной статистикой на момент подготовки нового отчета, только 3 783 были вызваны потенцией самого вируса. Потому что все остальные погибшие итальянцы имели от одного до пяти заболеваний, которые, по данным института здравоохранения, уже оставляли им мало надежды. У 67,7% было более трех заболеваний вместе, а у 18% - не менее двух. Сейчас я лично знаю многих людей, но ни одного, кто имел бы несчастье болеть пятью серьезными заболеваниями одновременно. Я бы хотел доверять нашим ученым, но потом я иду и читаю перечисленные болезни, которые могли бы стать не малой причиной гибели стольких итальянцев, и как неспециалист я начинаю сомневаться. По данным Итальянского национального института здравоохранения, 65,8% итальянцев, которых уже нет с нами после заражения вирусом Covid, имели повышенное кровяное давление. 23,5% также были слабоумными, 29,3% страдали диабетом и 24,8% имели фибрилляцию предсердий. И это еще не все: 17,4% уже имели больные легкие, 16,3% перенесли рак в течение последних пяти лет; 15,7% страдали от сердечной недостаточности, 28% имели ишемическую болезнь сердца, 24,8% страдали от мерцательной аритмии, более чем каждый десятый страдал ожирением, более чем каждый десятый перенес инсульт, и все остальные, хотя и в меньшем проценте, имели серьезные проблемы с печенью, диализ и аутоиммунные заболевания. Я думаю, если бы у нас убрали выплаты за ковидных, то и статистика смертности тоже была бы другая. Я, если бы, наконец, лечить ещё нормально стали, а не выписывать всем подряд антибиотики, которые вирус не лечат, а только калечат, плюс признали бы ошибки оптимизации медицины и исправляли бы их оперативно, плюс не оказание вовремя медицинской помощи другим, которые остро в ней нуждаются, но из-за коронавируса у нас видимо отменили другие болезни и т.д. и т.д. Но власти проще свалить всю вину на "антиваксеров", это они во всем виноваты. Технично разделили общество на два лагеря и продолжают творить свои преступные делишки и деньги зарабатывать.
Дорога к успеху строится постоянно
|
|
|
|
|
|
09.11.2021 19:56:48
(нет, в этот раз не Чубайс) Роспотребнадзор с его несменяемым руководством это моё оценочное суждение основанное исключительно на услышанном на государственной радиостанции (другой информации не получаю)
|
||||
|
|
|
|||

ENG