Master Yoda, я думаю, что вполне справедливое. Искренне надеюсь, что его "товарищам по разуму" это станет уроком. Да и ему самому в колонии мозги вправят.
Главное - верить в себя!
04.09.2019 12:53:12
Master Yoda, я думаю, что вполне справедливое. Искренне надеюсь, что его "товарищам по разуму" это станет уроком. Да и ему самому в колонии мозги вправят.
Главное - верить в себя!
|
|
|
|
05.09.2019 13:27:46
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам
|
|||
|
|
11.09.2019 12:35:57
На фоне Кокорина и Мамаева, как вы думаете, через какое время он выйдет по УДО?
Вопросов всегда больше, чем ответов
|
|
|
|
17.09.2019 15:21:52
Sassenach, почему именно 11 месяцев? Он не должен 1/3 срока отсидеть?
|
|
|
|
19.09.2019 15:26:17
Bonya, Вам виднее, наверное, но этот процесс в большей степени показательный. Судя по фотографиям сего блогера, он может только писать гадости в блогах, на большее его не хватит. Хотя, чем тише омут, тем громче черти. Кто знает. Но мне кажется, что через год его выпустят и если не по УДО, то по амнистии.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
|
|
|
|
19.09.2019 23:10:46
А мне вот на этого блогера - с высокой колокольни.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|
|
|
26.09.2019 16:23:10
Leon33, 99 процентам людей до лампочки. Но просто вседозволенность - это плохо, нужно иногда осаживать таких персонажей.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
|
|
|
|
30.09.2019 17:58:54
|
|||
|
|
03.10.2019 14:13:41
Я думала, что у всех примерно одинаковое негативное отношение к этому товарищу, но нет...
Российские актеры Павел Деревянко, Евгений Цыганов, Александр Яценко, Александр Горчилин, Юрий Борисов, Александр Паль, Никита Кукушкин, Артур Смольянинов, Григорий Добрыгин, Александр Ильин-младший, а также комик Данила Поперечный записали видеообращение в поддержку фигурантов так называемого «московского дела», среди которых и Владислав Синица, опубликовавший твит с угрозами насилия в адрес детей силовиков под псевдонимом «Макс Стеклов». Кто? Кто все эти люди? Они нормальные, интересно?
Изменено:
|
||||
|
|
|||