Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Киноманы: обсуждения, рекомендации, впечатления

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 81 След.
Киноманы: обсуждения, рекомендации, впечатления

Цитата
Gosrt4 написал:
Нет, не довелось  
Тогда нет смысла идти на "Вторжение". Сначала надо "Притяжение" посмотреть. Обязательно.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
Цитата
Gosrt4 написал:
Нет, не довелось  
Тогда нет смысла идти на "Вторжение". Сначала надо "Притяжение" посмотреть. Обязательно.
полностью согласен, сначала надо притяжение посмотреть, чтоб понимать кто откуда и куда)))

я ещё планирую сходить на  Дело Ричарда Джуэлла, Клинт Иствуд плохие фильмы не снимает :like:  
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

А вот, кстати, "Холоп" стал третьим из российских фильмов, собравших в прокате более 2 млрд руб.
Вопросов всегда больше, чем ответов

На Холопа родственники сходили.
Говорят одноразовое кино. Рядовая комедия. Посмотрю в торренте.
Тут скорее сработал эффект новогодних каникул, люди шли куда угодно, лишь бы дома не сидеть
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
Завидую. Значит много свободного лишнего времени.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

в каникулы кинотеатры были битком, ходили на Холодное сердце 2, хороший весёлый мульт. Дочке 4,5 высидела до конца, что очень странно :)
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Leon33 написал:
люди шли куда угодно, лишь бы дома не сидеть
согласна, снега нет, никаких особо зимних развлечений на улице (только на каток ходили), приходилось по магазинам и в кино шарахаться

Цитата
almira написал:
Цитата
Leon33 написал:
Завидую. Значит много свободного лишнего времени.
поход в кино отнимает существенно больше времени
поэтому не соглашусь)

Посмотрел тут в ivi на смарттелике Крымский мост. Думал будет что-то патриотичное и дорогое. По факту - пошлятина про прибрежные романы и доступных женщин. Разочарован. Даже Никоненко в роли крымского татарина не зашел.

Не смотрите, кто не смотрел. Про Крым лучше ролики с квадрокоптеров посмотреть, чем это.

Цитата
Leon33 написал:
поход в кино отнимает существенно больше времени поэтому не соглашусь)
Да, минут на двадцать больше.

Но на такое:
Цитата
Leon33 написал:
я в кино не хожу. Да и дома/в конторе подобное не смотрю. Лучше поспать - там интереснее кино.

А вообще в кино я хожу не более 1-2 раз в год. Не на что ходить.

Кризис жанра, однако.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: