Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Киноманы: обсуждения, рекомендации, впечатления

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 81 След.
Киноманы: обсуждения, рекомендации, впечатления

Цитата
ЮристкА написал:
кто ещё что планирует смотреть на  каникулах или уже посмотрел?
если для семейного легкого просмотра, то можете сходить Холоп посмотреть, немного поржать на один раз, а так я жду фильм 1917 ( в конце января выйдет)
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Ну да, на Холопа ходили близкие мои, поржать на один раз действительно.
Шнуров в инсте стонет, что Вторжение действительно шедеврально, хейтер Бондарчука явный.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Так хотела на новогодних выходных сходить в кино и.... никуда не пошла. Вобще нечего было посмотреть, на мой взгляд...  
Живу в своем мире, на своей волне и по своим правилам

Аналогично! Как раз была редкая возможность выбраться в кино, но так и не заставила себя пойти на «Вторжение»...
Главное - верить в себя!

Цитата
almira написал:
Фильм понравился.Смотреть не советую.
как-то противоречиво, из-за чего не рекомендуете?
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
almira написал:
Фильм понравился.Смотреть не советую.
как-то противоречиво, из-за чего не рекомендуете?
По двум причинам. )

1. Исходил из ваших пристрастий и комментариев опубликованных здесь.
2. Я редко что-либо кому-нибудь рекомендую. (А с ним я даже и не знаком ))) )

"Не рекомендую" не в смысле - "не советую", а в смысле - решайте сами и потом ко мне "без претензий" ))).

Всё, что мог я и так рассказал. Схожу ещё раз. Надо кое-что уточнить.

Считаю фильм очень полезным.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
По двум причинам. )1. Исходил из ваших пристрастий и комментариев опубликованных здесь.2. Я редко что-либо кому-нибудь рекомендую. (А с ним я даже и не знаком ))) )"Не рекомендую" не в смысле - "не советую", а в смысле - решайте сами и потом ко мне "без претензий" ))).Всё, что мог я и так рассказал. Схожу ещё раз. Надо кое-что уточнить.Считаю фильм очень полезным.
мне очень нравится фантастика. Раньше сериал был Вавилон-5, старался не пропускать ни одной серии, а потом ещё и на дисках купил. Наверное всё таки завтра съезжу, посмотрю
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Наверное всё таки завтра съезжу, посмотрю
Будет очень интересно прочитать Ваше мнение.

А первую часть - Притяжение - смотрели?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Нет, не довелось  

В итоге тут "Вторжение" только Almira посмотрел? Интересно ещё мнения услышать. Я пока ещё в раздумьях - пойти или нет.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: