Сегодня вручили приз за 1 место, и 2 книги. Курьерскую службу заказали, обещают завтра приехать оформить доставку подарков в Тверь и Новочеркасск. Отпишемся обязательно.
Кстати, приглашаем всех участников рассказать о ваших услугах в разделе форума "Предлагаем юр. услуги и возможности": https://legaltop.ru/forum/forum50/ Можно создать тему и рассказать чем можете быть полезны)) Интересно узнать про всех участников.
JoJocage написал: Могу написать про себя, если интересует.
Конечно интересно. И другие участники при возможности поделитесь какой вопрос оказался самым сложным. Когда опубликованы вопросы с ответами, кажется все так легко
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
JoJocage написал: Могу написать про себя, если интересует.
Конечно интересно. И другие участники при возможности поделитесь какой вопрос оказался самым сложным.
Я неверно ответил на 3 вопроса. 1. Про количество участников СНГ. Не слежу за этой "коалицией", поэтому пытался прикинуть, исходя из общих знаний. Получалось 9-10, отсюда и ответ 9. 2. Про количество этажей в зданиях за 15 км от Внуково. Вообще не моя тема. Даже не знаю, чем регламентируется. 3. Про сроки исковой давности в спорах, вытекающих из семейных правоотношений. А вот тут обидно, так как я выбрал вариант ответа, что срок исковой давности на эти правоотношения не распространяется. Где-то когда-то подцепил эту ложную мысль, без учёта той оговорки, которая содержится в законе. Вот на этот вопрос надо было отвечать верно. Увы и ах!
veles написал: Я как говорится, угадал все буквы, но не смог назвать слово )Не уложился по времени, дома отвлекли, пришлось переключиться на домашние дела - застрял на третьем вопросе. На первые три ответил правильно ))
ну прям как про меня написали
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Коллеги, добрый день! Благодарю всех за поздравления! Откровенно говоря, на эту викторину вышел совершенно случайно - через рекламный баннер Ассоциации, или как это правильно называется, Нелюбимая мной реклама на странице в этот раз сработала на меня. В хорошем смысле удивлён и обрадован второму месту и призу. До этого выигрывал только в детстве, 1 рубль в лотерею Спринт. Да, я на столько стар. Я супер стар. )))
Еще раз спасибо организаторам и всем коллегам - участникам. Трек-номер посылки получил. Жду приятный подарок к Новому году.
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».