С погодой не поспоришь

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 88 След.
С погодой не поспоришь

сейчас многие купаются так, чисто для компании, либо для экстремального ощущения и чтобы засветить этот момент в соцсетях
такое купание огромный стресс для организма
людям, которые не ходят в храм, не исповедуются и не причащаются, на мой взгляд, никакой духовной пользы от купания в проруби не будет
Дорога к успеху строится постоянно

Цитата
murzilka написал:
людям, которые не ходят в храм, не исповедуются и не причащаются, на мой взгляд, никакой духовной пользы от купания в проруби не будет

видимо по этому и не купаюсь, а душа то рвётся, душа то знает чего хочет
Никто, кроме нас!

Цитата
murzilka написал:
ну, надо же с чего-то начинать

некоторые в прорубь через Храм

а некоторые в Храм через прорубь

что сначала было: Крещение или Церковь?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

сейчас - 33 градуса у нас, прохладно )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

33 градуса
везет
как в Гоа
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
сейчас - 33 градуса у нас, прохладно )
а если опустится до 20?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
Leon33 написал:
33 градусавезеткак в Гоа
если бы, было бы хорошо
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

в Лаосе -3 и выпал снег )

Цитата
Gosrt4 написал:
в Лаосе -3 и выпал снег )
а что Вы там делаете?

у нас сейчас - 15

так не хочется на улицу выходить ...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: