С погодой не поспоришь

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 88 След.
С погодой не поспоришь

Цитата
ЗояНКО написал:
это где?
на юге, правда Урала )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
ЗояНКО написал:
кто пойдет окунаться в прорубь?
меня туда и палкой не загнать, без меня )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
almira написал:
а как же маска?
соблюдать дистанцию

вот сейчас у нас, на 7-57 утра, температура -28 градусов

машина завелась, правда стояла с 9 вечера в гараже, но он не тёплый

Цитата
Gosrt4 написал:
меня туда и палкой не загнать, без меня )
А какая у вас толщина льда?

Помню под Усинском прорубь рядом с банькой.

Так за ней ухаживают. На ночь закрывают.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
А какая у вас толщина льда?
честно говоря не в курсе. Сейчас в инете глянул, нет такой информации

Цитата
ЗояНКО написал:
каждый год хочу, но нахожу обстоятельства непреодолимой силы, которые не позволяют это сделать
Никто, кроме нас!

Цитата
буцИк написал:
Цитата
ЗояНКО написал:
каждый год хочу, но нахожу обстоятельства непреодолимой силы, которые не позволяют это сделать
не думаю, что в этом году это хорошая идея

хотя ...
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
буцИк написал:
Цитата
ЗояНКО написал:
если всё время придумываете отмазки, то тогда может перестать хотеть?)))
Дорога к успеху строится постоянно
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: