Цитата |
---|
Александр II написал: Привет! В 2017 году получили право собственности на квартиру. |
23.11.2019 19:47:22
|
|||
|
|
24.11.2019 13:56:30
Дачный жилой дом это новшество в связи с введением нового закона 217 «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд». По новому закону на садовом земельном участке можно построить садовый дом, жилой дом, хозяйственные постройки, гаражи. Все эти объекты, в том числе хозяйственные постройки, не являющиеся временными, отнесены законом к объектам недвижимости, права на которые подлежат государственной регистрации в ЕГРН. Для жилого дома, находящегося на садовом земельном участке, установлены те же самые признаки, что и для индивидуального жилого дома, находящегося на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства или личного подсобного хозяйства. Вступивший в силу 4 августа этого года Федеральный закон от 03.08.2018 № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» установил равнозначность понятий «объект индивидуального жилищного строительства», «жилой дом» и «индивидуальный жилой дом». С этого момента жилой дом, возводимый на садовом участке, так же, как и индивидуальный дом, – это отдельно стоящее здание с количеством надземных этажей не более чем 3, высотой не более 20 метров, состоящее из комнат и помещений вспомогательного использования, предназначенных для проживания людей. В Вашем случае, дачный жилой дом - объект жилого назначения, ключевое здесь жилой, поэтому я бы подала на вычет. |
|||||
|
|
26.11.2019 04:56:50
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
26.11.2019 04:58:31
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
03.12.2019 20:35:09
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||
|
|
04.12.2019 11:06:09
Если жилье оформлено в общую совместную собственность, имущественный налоговый вычет, предусмотренный подп. 3 п. 1 ст. 220 НК РФ, вправе получить каждый из супругов исходя из величины расходов каждого супруга, подтвержденных платежными документами, или на основании заявления супругов о распределении их расходов на приобретение объекта недвижимости, но не более 2 млн руб. на каждого.
|
|
|
|
19.12.2019 16:33:40
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
20.12.2019 18:47:14
|
|
|
|
04.02.2020 09:30:52
А может ИП получить имущественный налоговый вычет при покупке квартиры?
hello
|
||||
|
|
|||