Цитата | ||
---|---|---|
Gosrt4 написал:
|
но нутром чую )
там же закон круто поменялся
и создал всем НОУ капкан
я по СЮА знаю )))
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
16.07.2021 11:02:57
но нутром чую ) там же закон круто поменялся и создал всем НОУ капкан я по СЮА знаю )))
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||||
|
|
16.07.2021 13:37:00
сейчас надо уточнять
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||||
|
|
16.07.2021 13:46:42
лучше, чтобы новый собственник был один (раньше Минюст пропускал несколько, но это было давно, сейчас лучше не рисковать, т.к. собственник должен быть один) в уставе и егрюл учредители остаются, а собственника в уставе прописываете нового одновременно руководителя поменять можно также, обратите внимание, если у Вас образовательное учреждение, то наименование и устав должен быть приведен в соответствие, помимо, ГК и ФЗ-7, ещё и в соответствие с 273-ФЗ, особое внимание на наименование если учредители старые не хотят фигурировать, ни в уставе, ни в ЕГРЮЛ, то только рео в АНО
|
|||||
|
|
16.07.2021 13:53:16
и есть ли оно вообще))) - бывает и такое
|
|||
|
|
16.07.2021 13:58:59
так что внимательно изучите устав
|
|||
|
|
16.07.2021 14:29:52
|
|||||||
|
|
16.07.2021 14:33:53
я только вижу - 16. Учреждение, созданное до дня вступления в силу настоящего Федерального закона (Федеральный закон "О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" от 05.05.2014 N 99-ФЗ) несколькими учредителями, не подлежит ликвидации по указанному основанию. Такое учреждение (за исключением государственного или муниципального учреждения) по решению своих учредителей может быть преобразовано в автономную некоммерческую организацию или фонд.
|
|||
|
|
16.07.2021 15:49:02
что за коллегиальный орган НОУ будет принимать такие решения?
|
|||||
|
|
16.07.2021 15:55:41
разумеется, такого быть не может изменение устава это чуть иное, нежели рео:
но, может, кто это объединил, убрав за "ненадобностью" аргументы )))
|
|||||||
|
|
||||||