Цитата |
---|
ЗояНКО написал: на 10 раб день принимается решение |
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
24.07.2019 19:26:01
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
24.07.2019 19:35:08
Статья 20. Уведомление о ликвидации юридического лица 1. Сообщение учредителями (участниками) юридического лица или органом, принявшими решение о ликвидации юридического лица, о том, что юридическое лицо находится в процессе ликвидации, осуществляется в течение трех рабочих дней после даты принятия решения о ликвидации юридического лица путем направления уполномоченным ими или им лицом, имеющим право без доверенности действовать от имени юридического лица, в регистрирующий орган по месту нахождения ликвидируемого юридического лица уведомления о принятии решения о ликвидации юридического лица с приложением такого решения в письменной форме. и в Гражданском кодексе Статья 62. Обязанности лиц, принявших решение о ликвидации юридического лица 1. Учредители (участники) юридического лица или орган, принявшие решение о ликвидации юридического лица, в течение трех рабочих дней после даты принятия данного решения обязаны сообщить в письменной форме об этом в уполномоченный государственный орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о том, что юридическое лицо находится в процессе ликвидации, а также опубликовать сведения о принятии данного решения в порядке, установленном законом.
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||||
|
|
24.07.2019 19:37:41
срок указан в административном регламенте Минюста и на сайте Минюста можно посмотреть в информационном разделе -
|
|||||
|
|
05.09.2019 11:19:22
|
|||
|
|
30.10.2019 10:59:19
Подаём на завершение ликвидации. Возник вопрос - при завершении ликвидации устав нужно сдавать в Минюст?
|
|
|
|
30.10.2019 13:33:43
|
|||
|
|
30.10.2019 18:52:25
Понятно, спасибо!
А акт ликвидационной комиссии о составлении промежуточного и окончательного ликвидационных балансов нужно прикладывать? |
|
|
|
30.10.2019 23:26:08
Нефть может кончиться, а права качать можно всегда...
|
||||
|
|
|||