Имеет ли право судебный пристав быть учредителем гаражного кооператива?
Дорога к успеху строится постоянно
15.01.2020 12:05:37
Имеет ли право судебный пристав быть учредителем гаражного кооператива?
|
|
|
|
15.01.2020 12:21:22
и ещё вопрос по теме - если на гараж нет права собственности (в гаражном кооперативе), то какие документы надо для наследования?
|
|
|
|
16.01.2020 12:06:27
1. В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается: 3) участвовать в управлении коммерческой или некоммерческой организацией, за исключением следующих случаев:а) участие на безвозмездной основе в управлении политической партией, органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации, созданной в государственном органе, участие в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, товарищества собственников недвижимости; б) участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией (кроме участия в управлении политической партией, органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации, созданной в государственном органе, участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, товарищества собственников недвижимости) с разрешения представителя нанимателя, которое получено в порядке, установленном нормативным правовым актом государственного органа; г) вхождение на безвозмездной основе в состав коллегиального органа коммерческой или некоммерческой организации на основании акта Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации; 3.1) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц; т.е. участие в учреждении, управлении ГК для госслужащего должно осуществляться на безвозмездной основе и с разрешения работодателя (на основании письменного ходатайства). |
|||
|
|
16.01.2020 12:11:09
|
|||
|
|
16.01.2020 12:14:48
|
|||
|
|
20.01.2020 12:49:47
Может ли быть в ГКооперативе часть земли в собственности у физ. лиц, а часть нет?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|
|
|
20.01.2020 13:00:42
председатель потребительского гаражного кооператива может не быть собственником гаража?
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|
|
|
21.01.2020 11:58:06
одни оформили землю в собственность, другие либо ещё этого не сделали, либо просто не хотят |
|||
|
|
21.01.2020 11:59:06
|
||||
|
|
|||