а что в уставах нужно обновить, что подправить?
что-то я пропустил
что-то я пропустил
Никто, кроме нас!
30.06.2021 23:48:00
а что в уставах нужно обновить, что подправить?
что-то я пропустил
Никто, кроме нас!
|
|
|
|
01.07.2021 07:44:35
Эх, так и не дошли руки
нужно сегодня садиться и читать и править
Не всё то золото, что блестит!
|
|
|
|
01.07.2021 07:47:53
Раньше ОСУ назывались а теперь ОЗУ?
озу в компьютерах называют оперативную память )
Изменено:
Не всё то золото, что блестит!
|
|
|
|
01.07.2021 08:10:56
на которые пока нет ответов думаю - ни у кого ))) Постепенно буду их здесь задавать.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
01.07.2021 08:15:01
Хотя ... Впрочем ОЗУ нету. ОСУ осталось осой. Но теперь, для большей корректности и сокращения букв, убрали многозначность слова "собрание" как совместное присутствие для обсуждения вопросов и принятия решений и как орган управления.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
02.07.2021 07:50:53
Я окончательно запутался. А как теперь будет называться орган управления обществом? |
|||
|
|
02.07.2021 08:02:35
как и прежде высший орган - Общее Собрание участников а их совместное присутствие для обсуждения вопросов повестки дня и принятия по ним решений теперь будет именоваться не собранием Общего Собрания а заседанием Общего Собрания. Имхо, так сложнее запутаться в собраниях и Собраниях. И в уставе от собраний теперь не так рябит.
|
|||
|
|
02.07.2021 08:11:40
Вон оно чё, Семёныч!
То ест. Будет не подготовка к проведению собрания, а подготовка к проведению заседания? директор созывает Общее собрание участников не для проведения собрания а для проведения заседания Общего Собрания Участников? общий смысл верно понял?
Изменено: |
||||
|
|
|||