Вот стыдоба. Хотел ведь написать Решение. almira, спасибо что указали на ошибку. Писал с телефона не заметил неточность. Попрошу модераторов исправить Протокол на Решение.
Александр II написал: Вот стыдоба. Хотел ведь написать Решение. almira, спасибо что указали на ошибку. Писал с телефона не заметил неточность. Попрошу модераторов исправить Протокол на Решение .
Поздняк метаться!
ну, если только дл\я поднятия
а так ...
не плюй в колодец:
вылетит - не поймаешь
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Агрегатор написал: Вы уверены? Ведь по смыслу утверждения именно дата Протокола нужна УТВЕРЖДЁНОбщим собранием участниковООО "Бобренок"(протокол от 02.06.2019 № 13)
Вот именно, по смыслу - Утвержден общим собранием ООО "Бобренок"! общее собрание было 01.06.2019 (допустим), а составили 02.06.2019. Но утвержден именно общим собранием, а не днем составления протокола)
Да, утвержден собранием, но... Тогда иначе надпись бы была оформлена. В примере то дата относится именно к протоколу "Протокол от ...." Так получается как-то вы имеете в виду:
УТВЕРЖДЁН Общим собранием участников ООО "Бобренок" 01.06.2019 (протокол № 13)
А то если к протоколу написать дату собрания, а не дату протокола вообще путаница получается
Чем дольше сидишь дома, тем больше становишься похож на бездомного..
Александр II написал: Вот стыдоба. Хотел ведь написать Решение. almira, спасибо что указали на ошибку. Писал с телефона не заметил неточность. Попрошу модераторов исправить Протокол на Решение .
Мне кажется в случае с единственным участником как-то очень странно несовпадение даты принятия решения и его составления. Не могу представить ситуации, в которой может реально возникнуть такое. Поправьте, если ошибаюсь.
Агрегатор написал: Да, утвержден собранием, но...Тогда иначе надпись бы была оформлена.В примере то дата относится именно к протоколу "Протокол от ...."Так получается как-то вы имеете в виду:УТВЕРЖДЁНОбщим собранием участниковООО "Бобренок" 01.06.2019(протокол № 13)А то если к протоколу написать дату собрания, а не дату протокола вообще путаница получается
вопрос конечно двоякий) ведь в протоколе две даты указано получается, в шапке протокола стоит дата проведения собрания, в уже в конце протокола ставите дату составления протокола (я обычно так ставлю). Получается что протокол №13 от 01.06.2019, дата составления протокола 02.06.2019. Как по мне так протокол №13 от 01.06.2019 - ясно указывает на дату проведения собрания. Если где-то хотите отметить дату составления протокола, то так четко и пишите что дата составления протокола - 02.06.2019.
Нефть может кончиться, а права качать можно всегда...
Александр II Рз Рейтинг заказчика: 0, 0Ри Рейтинг исполнителя: 0, 0
Юрист 911 написал: вопрос конечно двоякий)ведь в протоколе две даты указано получается, в шапке протокола стоит дата проведения собрания, в уже в конце протокола ставите дату составления протокола (я обычно так ставлю).Получается что протокол №13 от 01.06.2019, дата составления протокола 02.06.2019.Как по мне так протокол №13 от 01.06.2019 - ясно указывает на дату проведения собрания. Если где-то хотите отметить дату составления протокола, то так четко и пишите что дата составления протокола - 02.06.2019.
Да, задача непростая 3 класс 2 четверть так как Вы сейчас объяснили - гладко и правильно всё получается. Думаю всем можно принять как руководство на случай такой нестандартной ситуации по датам
Агрегатор написал: Мне кажется в случае с единственным участником как-то очень странно несовпадение даты принятия решения и его составления. Не могу представить ситуации, в которой может реально возникнуть такое. Поправьте, если ошибаюсь.
Ну, например, при увеличении уставного капитала.
Он же решил увеличить уставный капитал не в тот момент, когда пришёл к нотариусу, чтоб заверить свою подпись под своим решением об увеличении УК.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Агрегатор написал: Мне кажется в случае с единственным участником как-то очень странно несовпадение даты принятия решения и его составления. Не могу представить ситуации, в которой может реально возникнуть такое. Поправьте, если ошибаюсь.
Ну, например, при увеличении уставного капитала.
Он же решил увеличить уставный капитал не в тот момент, когда пришёл к нотариусу, чтоб заверить свою подпись под своим решением об увеличении УК.
Нотариус свидетельствует подпись, а не факт принятия участником решения.
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».