Вот я и не могу понять как это работало или как должно работать. Не было таких примеров у меня.
Творенье рук и воплощение идей
25.10.2019 17:53:58
Вот я и не могу понять как это работало или как должно работать. Не было таких примеров у меня.
Творенье рук и воплощение идей
|
|
|
05.12.2019 23:14:07
Тоже самое и при получении, выдали зарегистрированные документы без всяких актов о составлении административного правонарушения.
Никто, кроме нас!
|
|||
|
|
06.12.2019 06:20:06
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
07.12.2019 22:23:10
в п 5 ст 5 ФЗ 129 указано, что "...юридическое лицо в течение трех рабочих дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о", "р", ...обязано сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего нахождения." , а в п.1 речь идёт о полном и сокращенном наименовании, организационно-правовой форме, размере указанного в учредительных документах коммерческой организации уставного капитала. А эти сведения, насколько я понимаю, вносятся только по 13 форме, поэтому мне кажется срок 3 дня и для этих случаев должен соблюдаться.
Изменено:
Никто, кроме нас!
|
|||
|
|
07.12.2019 22:31:47
Смена организационно-правовой формы это ни что иное как реорганизация в форме преобразования.
О реорганизации также ведь в течение трех дней нужно уведомлять регистрирующий орган. |
|
|
|
07.12.2019 22:36:13
Юридическое лицо в течение трех рабочих дней после даты принятия решения о его реорганизации обязано в письменной форме сообщить в регистрирующий орган о начале процедуры реорганизации, в том числе о форме реорганизации, с приложением решения о реорганизации. |
|||
|
|
08.12.2019 10:41:32
В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона.
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
08.12.2019 15:43:33
Читаю
Статья 18. Порядок государственной регистрации изменений, внесенных в учредительный документ юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц 2. Представление документов для регистрации изменений, внесенных в учредительный документ юридического лица, и (или) внесения в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с изменениями, внесенными в учредительный документ юридического лица, осуществляются в порядке, предусмотренном статьей 9 настоящего Федерального закона. Но в статье 9. (Порядок представления документов при государственной регистрации) не указано в какой срок нужно подавать документы на регистрацию. Gosrt4, вы чем руководствуетесь?
Никто, кроме нас!
|
|
|
|
09.12.2019 03:10:35
Отсчёт допустимого срока не от принятия Решения. Не только от него. Если пропущен срок - однозначный отказ. Если налорг его прощёлкал, то это не только его проблема, но и участников ООО (в первую очередь), и регеров. Бить будут больно. Возможно. Потом. Если вылезет. Торговать дохлыми кошками - специфический бизнес. ИМХО.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||||
|
|
||||