Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 70 След.
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Цитата
almira написал:
я внёс им одно предложение-замечание

которое реально решало эту проблему

но они от него отказались
что предлагали? Не делать новый этот лист? )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
almira написал:
установил версию 2.2.0
символично - в новый 2022 год с новой версией ППДГР-2 2.2.0
Не всё то золото, что блестит!

Обновил, а у меня окно предупреждение
у кого так?

Цитата
Александр II написал:
Обновил, а у меня окно предупреждение
у кого так?
тоже сейчас обновил и тоже так :thinkface:  
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

значит пока временно или забыли убрать этот банер из новой версии ) Ждём обновления версии до 2.2.1

Новые Требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган (с изменениями от 01.11.2021 N ЕД-7-14/948@)

это окошко у всех, будет до следующих обновлений )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

в Требованиях п. 98.2 сделали разъяснение:

Лист О "Изменения, вносимые в учредительный документ юридического лица" заполняется в случае проставления значения 4 в пункте 4 формы заявления, значения 2 в пункте 1 листа Н (соответственно абзац пятый пункта 79, подпункт 1 пункта 98.1 настоящих Требований) формы заявления.

В листе О формы заявления указывается текст изменений, вносимых в учредительный документ юридического лица в связи с увеличением уставного капитала во исполнение договора конвертируемого займа.

ну значит, по обычным изменениям не надо заполнять

Цитата
Александр II написал:
Новые Требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган (с изменениями от 01.11.2021 N ЕД-7-14/948@)
спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: