Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 70 След.
Новая ППДГР с 25.11.2020 (ППДГР-2)

Цитата
? проНКО написал:
Я на сайте ГНИВЦ не нашел рекомендаций по замене файла в программе. Вы где это вычитали?
на соседнем форуме разработчик рекомендовал

он же и файлик дал
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

надо тогда тоже загрузить
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

не понятно как менять, думаю в новой версии ОКВЭД всё таки поправят
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
не понятно как менять, думаю в новой версии ОКВЭД всё таки поправят
там, где установлена программа

обычно это на с:\АО ГНИВЦ\ППДГР-2\XML\

есть файлы - см. картинку

среди них есть SpOKVED2

вот его и надо заменить новым от 10 марта 2021 года

а старый от 15 декабря 2020

я сейчас заменил
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

и всё работает?

только прежде его надо вынуть из архива

если он в архиве

изъял и скопировал. Программа вроде работает, ОКВЭДы видит

А при обновлении самой программы эти танцы с бубнами нужно будет повторять?

Цитата
almira написал:
На сайте Росстата опубликовано изменение 31/2021 к ОКВЭД-2.Обновлений ППДГР-2 в связи с этим не будет.
неправильно это
должны внести и регулярно обновлять ОКВЭД, раз он так часто меняется
а лучше бы сделали, чтобы он автоматически обновлялся, как с адресами с ФИАС - они же подтягиваются откуда-то

Цитата
veles написал:
Цитата
almira написал:
На сайте Росстата опубликовано изменение 31/2021 к ОКВЭД-2.Обновлений ППДГР-2 в связи с этим не будет.
неправильно это
должны внести и регулярно обновлять ОКВЭД, раз он так часто меняется
а лучше бы сделали, чтобы он автоматически обновлялся, как с адресами с ФИАС - они же подтягиваются откуда-то
а это всё от задания зависит

которое было разработчикам дано ФНС-ой

а нормальный разработчик

инициативу проявлять не должен
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 3)
Поделиться в соцсетях: