veles написал: может так:ЭТАЖ/КОМ 28/8 (БАШНЯ ВОСТОК)
ну попробуйте, я так лично не пишу. Если адрес нормальный, то думаю зарегистрируют
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
veles написал: Адрес реальный под офис сняли - 250 в месяц платят
если башень несколько и у них один адрес, то название пишите
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Ара Рз Рейтинг заказчика: 0, 0Ри Рейтинг исполнителя: 0, 0
Александр II написал: Кто-то ещё и Федерацию указывает оказывается
это наверное до 2013 года кто регистрировался
Помогите найти адрес В паспорте в штампе указано г.Москва, ул. Ватутинская 1-я (п Десеновское) В заявлении определяется только ул. Ватутинская 4-я, а если п Десеновское вписать в район, то улицы не находит.
Димыч написал: Помогите найти адресВ паспорте в штампе указано г.Москва, ул. Ватутинская 1-я (п Десеновское)В заявлении определяется только ул. Ватутинская 4-я, а если п Десеновское вписать в район, то улицы не находит.
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».