Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы
Форум по ликвидации и банкротству

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Уклонение от уплаты долгов
 

Добрый день. Можно как-нибудь установить взаимосвязанность двух компаний? Дело вот в чем, организация судится с ООО, но, на сколько мы поняли, люди это ООО бросили, чтобы не платить по его долгам и создали новое ООО, с тем же гендиром и с теми же сотрудниками, даже юр. адрес почти такой же (одно офисное здание). Можно как-то попытаться доказать, что вновь созданное ООО по сути тоже самое ООО, с которым идет суд и взыскивать задолженность с нового ООО?

Благотворительная ли организация?
 
ЗояНКО, да, помощь планируется, как дополнительная, поэтому и не хотелось указывать в наименовании слово «благотворительная». Спасибо большое за развернутый ответ
Благотворительная ли организация?
 

Если мы в учредительных документах НКО укажем возможность оказания безвозмездной мат. помощи третьим лицам, обязаны ли мы в наименовании организации прям слово «благотворительная» указывать?

Вопрос по подсудности
 

Очень странная ситуация. Есть договор поставки в котором указано:

1. в случае если Стороны не могут прийти к соглашению по предмету спора путем переговоров, все споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, в том числе касающиеся его исполнения, нарушения, прекращения или недействительности, подлежат разрешению в суде по месту нахождения истца.

И далее следует пункт:

2. Место проведения судебного разбирательства г. Рязань (Россия).

Иск хотим все-таки подать по месту регистрации компании (т.е. Самара) Правомерны ли наши действия и как быть в сложившийся ситуации?

Требуется ООО с несколькими расчётными счетами (МСК, УСН)
 

Требуется ООО с несколькими расчётными счетами (не меньше 2-х). Можно без оборота. Москва. На УСН. Оквед - опт, розница. Перерегистрация.

Страницы: 1