В последнее время все больше людей выступают за запрет убийства животных ради еды, для меня если честно всегда была данная инициатива непонятна, а точнее непонятно зачем люди стремятся напрочь лишь возможности других есть мясо, потому что именно такую инициативу я вижу, не инициативу по защите животных, а именно запрет на добавления в свой рацион питания мяса. Надо быть объективным и видеть обе стороны медали в данном случае. Да, если отказаться от мяса то организм отчистится от шлаков и уйдет подкожный жир, но вместе с плюсами появятся минусы, такие как дефицит железа и кальция, дефицит витаминов, кроме того недостаток белка может со временем сказаться на работе иммунной и репродуктивной системы. Да, животных убивать не хорошо, тем более ради забавы, и за такое преступление уже есть наказание. То есть появляются разные петиции не просто ввести или контролировать гуманное убийство животных, а полностью лишить людей возможности кушать мясо. Не лучше ли дать установку себе или своим детям на, к примеру недельную диету без мяса, хотя бы раз в месяц?Вот например ввели данный закон, и как пожилым людям в деревне где-нибудь на севере России выживать зимой? Они только и делают что разводят свиней, курицу и других животных что себя прокормить, короче это очень странная история на мой субъективный взгляд. Люди, бросьте данную инициативу, когда вы уже прекратите ущемлять права тех, кто живет по-другому, не как вы.
А к какой стороне относитесь вы?
А к какой стороне относитесь вы?