Инициативы Ассоциации юридических компаний
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Компанию не включают в реестр требований кредиторов
 
Здравствуйте! Ситуация такая: в отношении должника введена процедура наблюдения. У нас на руках есть акты оказанных услуг, которые были приняты другой стороной после даты принятия заявления о признании должника банкротом. Мы хотим, чтобы нас включили в реестр требований кредиторов. Какие наши действия должны быть?
 
Т.е. у Вас есть на руках акты выполненных работ, а оплата за услуги не поступила?
Собирайте все документы для включения в реестр кредиторов - Договор, акты, счета-фактуры и т.д.
У Вас есть 1 месяц для включения в реестр кредиторов, с даты публикации о введении процедуры наблюдение в отношении должника.
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью!
 
Цитата
Ларчик написал:
У нас на руках есть акты оказанных услуг, которые были приняты другой стороной после даты принятия заявления о признании должника банкротом. Мы хотим, чтобы нас включили в реестр требований кредиторов.
Имеет смысл рассмотреть вопрос о квалификации требований в качестве текущих.
Требования кредиторов по текущим платежам не включаются в реестр требований кредиторов должника и подлежат предъявлению в суд в общем порядке вне рамок дела о банкротстве.
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: