Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделокСкоро! 5000+

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Решение третейского суда по поддельным документам
 

Здравствуйте! Бывший компаньон (директор компании А) подал на меня (компанию Б) в третейский суд, заявление с требованием вернуть компании А денежные средства за якобы не оказанные услуги по договорам, которые я (компания Б) не подписывал. Так как договоры мной никогда не подписывались, о решении суда я узнал лишь тогда, когда судебные приставы начали блокировать счета и изымать имущество организации. Как действия мне необходимо предпринять, чтобы доказать свою правоту? Помогите, пожалуйста.

 
вам нужно подать в Арбитражный суд заявление на отмену решения третейского суда
ходатайство о восстановлении срока на подачу такого заявления, если с момента, когда вы получили текст решения прошло более 3 месяцев (так как заявление должно быть подано не позднее 3 месяцев с момента получения текста решения на руки), чтобы проверить наличие уведомлений
В том случае, если материалы в Арбитражном суде ваше заявление примут к производству, нужно заявлять основания, указанные в статье 233 АПК РФ и предоставлять надлежащие доказательства.
в части поддельности подписи, заявляйте о фальсификации документов и проведении почерковедческой экспертизы.


помимо отмены решения третейского суда можете подать заявление о признании недействительным договора, который вы не подписывали

подать заявление в прокуратуру и полицию по факту мошенничества. будет проведена проверка.  
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)