Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Утрата права пользования жилым помещением.
 
Ко мне обратился клиент, ситуация у него вот какая запутанная и сложная:
Есть два брата. Один отец одиночка живет в доме с двумя дочерьми. У него есть родной брат, который без согласия собственника прописывает только, что родившегося сына, сам он тоже там прописан, но не живет с 2001 года в доме. После смерти отца он отказывается от своей доли в пользу матери (она является собственником). Мать делает генеральную доверенность на продажу.
У старшего брата имеется собственность от родителей. У младшего так же имеется своя собственность (пол 3-х комн. квартиры), старший брат, когда продал свою попросился к младшему временно (квартира должна была перейти младшему), на тот момент младшему было 16 и он проживал в этой квартире до 2017 года, пока мать, чтобы улучшить свои условия не продает ее.
Мать подает в суд, чтобы выписать ст. брата с маленьким ребенком, суд отказал признать его не приобретшим право пользования. Хотя у его жены имеется 2 квартиры.
Как поступить в такой ситуации? Старший требует с младшего немалую сумму денег за то, чтобы они снялись с рег. учета.
"Некоторые мгновения имеют привкус вечности".
Марк Леви
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: