Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Требование по ИП, выпустят ли за рубеж?
 

Добрый день! По ИП была сдана декларация, был оплачен налог. Все в положенные сроки. Потом, получили требование от 07.05.2019 г. на сумму налога. Но! Требование пришло почтой России, а не через ТКС и пришло вчера. Требование без подписи и печати, просто бумажка. Зайти в ЛК, как водится, невозможно, получить справку о состоянии расчетов тоже, Контур висит. Вопрос, ИП собирается за границу, если эта задолженность вдруг действительно существует в налоговой, его выпустят? Билеты уже куплены, до отъезда времени разбираться уже не осталось. Заранее спасибо за ответы!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
 

Здравствуйте! До момента пока долг не передали судебным приставам должны выпустить. Проверить долги можно на специальном сервисе на сайте судебных приставов - Узнайте о своих долгах

Я не волшебник, но учусь...
 

Добрый день. Верховный суд уже год назад решил, что подпись должностного лица в требовании законом не предусмотрена. Требование, выставленное системой, так же является требованием.

С ИФНС конечно придется выяснять. Имейте в виду если вы пойдете разбираться от имени ИП, то нужна нотариально оформленная доверенность.

Вечность состоит из отчетных периодов...
 

А каким образом ИП заплатил налоги? Единственное что приходит в голову в первую очередь, что налог просто неправильно сел. КБК или реквизиты ИФНС. Я бы попросила прислать мне посмотреть документы от оплате и проверила все реквизиты оплаты.

Своими руками, своими ногами, своей головой!!!
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: