Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Уплатить членские взносы

Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. 

*По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019


Страницы: 1
Как сформировать квитанцию для уплаты госпошлины если нет прописки в РФ?
 
Привет!

Увеличиваем УК и нужно оплатить госпошлину. У заявителя нет прописки в Москве. А на сайте, где формируются квитанции для уплаты госпошлины, нужно ввести адрес в РФ (звездочкой отмечено).
Как сформировать квитанцию для уплаты госпошлины, если у заявителя нет прописки в РФ?
Никто, кроме нас!
 
Цитата
буцИк написал:
Привет!Увеличиваем УК и нужно оплатить госпошлину. У заявителя нет прописки в Москве. А на сайте, где формируются квитанции для уплаты госпошлины, нужно ввести адрес в РФ (звездочкой отмечено).Как сформировать квитанцию для уплаты госпошлины, если у заявителя нет прописки в РФ?
укажите адрес фирмы, неоднократно так делал, всё проходило на УРА!
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
 
О, отличная идея, спасибо!
А то я уже всю голову сломал как оплатить госпошлину по этим реквизитам с неполными данными о заявителе.
Никто, кроме нас!
 
Цитата
Gosrt4 написал:
укажите адрес фирмы
Если такое допустимо, то в принципе, указывать адрес вообще можно любой. При формировании квитанции ведь нужно заполнить 2 поля - адрес компании и адрес места проживания заявителя.
Если юрадрес совпадает с пропиской заявителя,  то как бы логично, а если вы говорите, что проходит другой адрес, который не соответсвунт прописке заявителя, то это поле значит можно просто заполнить ради "галочки", так сказать.

Да и на форуме здесь писали, что квитанцию заполняли вообще на других лиц, оплачивали и регистрация проходила.

Вот только экспериментиовать не хочется )
Не всё то золото, что блестит!
 
Цитата
буцИк написал:
О, отличная идея, спасибо!
;)
Цитата
Александр II написал:
Если такое допустимо, то в принципе, указывать адрес вообще можно любой. При формировании квитанции ведь нужно заполнить 2 поля - адрес компании и адрес места проживания заявителя. Если юрадрес совпадает с пропиской заявителя,  то как бы логично, а если вы говорите, что проходит другой адрес, который не соответсвунт прописке заявителя, то это поле значит можно просто заполнить ради "галочки", так сказать.Да и на форуме здесь писали, что квитанцию заполняли вообще на других лиц, оплачивали и регистрация проходила. Вот только экспериментиовать не хочется )
не совсем, в квитанции будет виден только адрес заявителя, а реквизиты налоговой подтянутся из адреса создаваемой фирмы
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Страницы: 1
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: