Лучший общероссийский юридический форум*. Профессиональные комментарии юристов по ликвидации и банкротству, надежные исполнители. Для юридических компаний поток новых клиентов на форуме юристов. Свободная регистрация для всех заинтересованных лиц. *По мнению экспертов и клиентов по состоянию на 11.03.2019
Форум больше не поддерживается, вся активность перемещается в телеграм-канал.
Недавно мои клиенты получили забавные письма счастья из МИФНС №15 по СПб.
Что вы думаете об этом?
Обратите внимание на ОГРН - одной фирме 20 лет, другой года нет. Все действующие, сдают отчётность, платят налоги. Ни участники, ни директоры не менялись.
almira, у Вас первая ласточка. В Москве ещё такой практики не наблюдал. Что интересно таким образом хотят получить? Чтобы участник написал отказ от участия в других компаниях, тогда получается запрет на участие в нескольких компаниях.
Незнайка, тоже писал, что из ИФНС 47 получили такое письмо на учредителя. 47 сли это Москва, то это территориальная налоговая? В Питере из МИФНС 15 пришло, т.е. из регистрирующего органа.
Как подтверждать достоверные сведения об участнике или директоре?
Алексей Лебедев написал: Вы не узнавали, какие налоговая хочет получить документы, подтверждающие достоверные сведения об участнике и директоре/руководителе юридического лица?
Узнавал. Вы не поверите )))
У меня с пятнашкой давно "особые" отношения.
Вот они мне в доверительной беседе и сказали, что им будет достаточно письма с указанием открытых обществами р/счетов. И всё.
Но это - пятнашке.
А территориалка, якобы, будет продолжать долбить, пока не встретится и не побеседует с директором.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».