Росстат объявил с 15 октября 2021 года старт Всероссийской переписи населения. Перепись пройдет как традиционным способом, так и дистанционно. Дистанционно переписной лист можно заполнить на портале госуслуг по адресу - census.gosuslugi.ru. Переписной лист также можно заполнить в МФЦ, на стационарных участках, почти 320 тысяч переписчиков придут на дом. Перепись завершиться 14 ноября, на отдаленных территориях перепись завершиться 20 декабря. Кто прошел? Какие были вопросы?
что-то я была полна энтузиазма пройти, но количество вопросов - от образования до личного дохода (вопросов 20 где-то), плюс перечислить всех жильцов по месту прописки (а у меня их семь человек), в общем, я решила - да ну её)))
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Ассоциация юристов в сфере ликвидации и банкротства обрабатывает cookies для удобства использования сайта. Вы можете изменить настройки cookies в своем браузере или остаться на сайте без таких изменений. Чтобы закрыть это сообщение, нажмите кнопку «соглашаюсь».