так там наверняка не рот задействован )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
13.07.2021 03:36:02
подумал, что форум перепутал ))) отмотал назад - посмотрел, убедился, что не перепутал что там задействовано, мне неизвестно но если это не рот, а какой-то механизм то его придётся всё время таскать с собой а рук и так всегда не хватает правда у любого живого организма есть и другие возможности но это уже точно для другого форума )
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
13.07.2021 19:11:56
даже рот встроенный в наездника там, на некоторых фотках мелькал случайно попавший в кадр этот механизм так, мне кажется, что он не во всякий карман сможет залезть
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
15.07.2021 05:27:14
моторчик-то у него есть к нему насос и приделать
|
|||
|
|
24.07.2021 06:42:02
дешевле, полезнее, безопаснее и пиво можно позволить особенно в жару да и зимой тоже
|
|||
|
|
24.07.2021 09:48:12
в бордюрных местах не особо попрыгаешь на нем, а по дорогам автомобильным ездить стремно я тут попрактиковал прокатные несколько раз интересно, как развлечение, но не на постоянной основе пользы для здоровья - ноль
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|||
|
|
24.07.2021 10:31:14
и для окружающих тоже а тут ещё, говорят, показывали как у одного парня самокат, поставленный на зарядку, взорвался и устроил дома пожар
|
||||
|
|
|||