| Цитата | ||
|---|---|---|
Александр II написал:
|
|
12.05.2021 10:00:24
28 минут назад, источник: Известия. В Евросоюзе спрогнозировали сроки восстановления туризма
Туризм в странах Европы может вернуться к допандемийному уровню осенью-зимой 2021 года. Такой прогноз в среду, 12 мая, сделал глава Европейской ассоциации по туризму ETOA Том Дженкинс. «Я думаю, модель, на которую мы смотрим, — это 2020 год, однако есть исключения. Считаю, что 2021 год будет лучше, чем 2020 год. Возможно, что сентябрь будет намного лучше, чем в прошлом году. Я думаю, октябрь и ноябрь и даже зимний период могут практически вернуться к норме», — цитирует его «РИА Новости». Как уточнил эксперт, улучшение ситуации с туризмом в Европе может произойти благодаря вакцинации против COVID-19, которая позволит ослабить введенные в период пандемии ограничения. 8 мая в ходе саммита стран — членов Евросоюза было принято решение поэтапно упростить трансграничные поездки летом благодаря сертификатам вакцинации. Как уточнила глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен, система сертификатов вакцинации ЕС сможет начать работать в июне. 3 мая Еврокомиссия рекомендовала странам Евросоюза разрешить въезд иностранным туристам, прошедшим вакцинацию от коронавирусной инфекции сертифицированными на территории объединения препаратами.
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|
|
|
|
|
12.05.2021 15:24:07
сегодня Мишустин на встрече с депутатами ГосДумы сказал по поводу туризма:
-"Я хочу сказать, что ограничение свободы передвижения наших граждан - это, наверное, не совсем правильный путь. Мало ли по каким причинам человек захочет, в том числе, и отдохнуть где-то" -"Все-таки мы должны делать в первую очередь хорошие, качественные инфраструктурные объекты, гостиницы, объекты туризма, чтобы нам захотелось туда поехать" -"Задача завоевать нашего потребителя не ограничениями, а качеством"
Дорога к успеху строится постоянно
|
|
|
|
|
|
12.05.2021 16:23:07
начались продажи туров в Египет, на двоих минимум 150 000 рублей 10 ночей, ....только что там летом то уже делать, жара невозможная((
|
|
|
|
|
|
12.05.2021 21:43:47
я и бесплатно туда летом не поеду март-апрель максимум, но никак не июнь
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|||
|
|
|
|
13.05.2021 02:35:54
это дело такое
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
|
|
13.05.2021 13:24:56
по дайвингу в красном море но, переживу и без него)
|
|||||
|
|
|
|
13.05.2021 18:52:06
в конце мая там ещё норм, в июне уже тяжко
Дорога к успеху строится постоянно
|
|||
|
|
|
|
14.05.2021 16:01:23
Не ждите идеального момента. Берите каждый момент и делайте его идеальным
|
|||
|
|
|
|
14.05.2021 16:10:01
Ну вот и я удивился.
сто еще куда ни шло но не 150 же
|
||||
|
|
|
|||

ENG