Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в мире

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.
Вирус в мире

Цитата
Gosrt4 написал:
а после этого его  ещё и укусила королевская кобра
ну, это не летучая мышь
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
Gosrt4 написал:
Суперневезучий. После заражения тремя вирусами британца укусила кобра
вот это фильм напомнило))

Цитата
Gosrt4 написал:
ну и если выживет, может быть станет восприимчивым к укусам змей    
невосприимчивым скорее)
а так да, чемпион
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
невосприимчивым скорее)
точно, Вы правы
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

7 часов назад, источник:  ТАСС

ЖЕНЕВА, 28 ноября. /ТАСС/. Число  подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в мире превысило  61,29 млн, увеличившись за 24 часа более чем на 747 тыс.,  что представляет собой новый максимум роста заболеваемости за сутки.

Согласно опубликованным в субботу данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ),  число летальных исходов в мире приблизилось к 1,44 млн, что более  чем на 13 тыс. больше показателя предыдущего дня и является новым  антирекордом роста смертности.

По состоянию на 17:48 мск 28 ноября в ВОЗ поступили сведения о 61 299 371 инфицированном и 1 439 784 умерших.

Предыдущий антирекорд заболеваемости был зафиксирован 14 ноября (668 953), а смертности — 17 апреля (12 432).

Статистика ВОЗ учитывает только официально подтвержденные сведения о случаях заражения и смерти, предоставляемые государствами.

Более  54% поступивших за минувшие сутки сообщений о случаях заражения  приходятся на Северную и Южную Америку (405 399), на втором месте —  Европейский регион (236 050), на третьем — Юго-Восточная Азия (53 082).

Больше  всего инфицированных зарегистрировано в США — 12 763 997. Далее следуют  Индия (8 351 109), Бразилия (6 204 220), Россия (2 242 633), Франция  (2 157 332), Испания (1 628 208), Великобритания (1 589 305), Италия  (1 538 217), Аргентина (1 399 431), Колумбия (1 280 487), Мексика  (1 078 594) и Германия (1 028 089).

Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

1 час назад, источник:  РИА Новости

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Британские  эксперты в области вирусологии рассказали в интервью CBC о причинах,  указывающих на эффективность российской вакцины от COVID-19 «Спутник V».

Собеседники телеканала прокомментировали сообщения о результатах второго  промежуточного анализа данных клинического исследования «Спутника V»,  продемонстрировавших эффективность вакцины в 91,4 процента на 28-й день  после первой инъекции и более чем 95-процентную эффективность вакцины  на 42-й день.

«Данные  соответствуют тому, что вакцина достаточно эффективна. Эти результаты  согласуются с тем, что мы видим у других вакцин», — заявил профессор  фармакоэпидемиологии Лондонской школы гигиены и тропической медицины  Стивен Эванс.

Он отметил,  что показатели «Спутник V» и других вакцин передают «действительно  важное сообщение для ученых в области здравоохранения во всем мире»  о возможности бороться с этим заболеванием с помощью прививок.

«Я не вижу  причин сомневаться в этом (результатах). Я согласен, что их (испытаний  “Спутник V”. — Прим. ред.) первоначальные результаты вызвали смятение,  но я думаю, что это не потому, что они были необоснованные. Их выпустили  немного рано. Я думаю, что это будет полезная вакцина», — подчеркнул  профессор вирусологии британского университета Рединга Йен Джонс.

При этом  ранее было не известно, проявит ли коронавирус резистентность, отмечает  телеканал. Однако, по словам Эванса, положительные результаты других  фармацевтических компаний убеждают в перспективности и российского  препарата.

«Теперь у нас есть четыре вакцины, которые обладают некоторой эффективностью, что намного больше, чем у нас когда-либо было в плане создания вакцины против ВИЧ или малярии», — сказал Эванс.

«Мы не знаем, насколько тщательно отслеживаются их исследования  и насколько тщательно о них сообщается. Мы этого не знаем. Однако  страны, которые ее покупают, веря, что России удалось что-то создать», — добавил он.

Ка3ой-то перевод корявый этого британского ученого)
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Gosrt4 написал:
Британские  эксперты в области вирусологии рассказали в интервью CBC о причинах,  указывающих на эффективность российской вакцины от COVID-19 «Спутник V».
ну вот на британцев надо и испытать эту вакцину в первую очередь))
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Я вот не слышу про вспышку коронавируса в Сингапуре, Вьетнаме, Австралии, Китае, где всех въезжающих сажают на карантин, все соблюдают профилактику - носят маски, обеззараживают руки в магазинах, везде, где соприкасаются к продуктам и т.д.Везде строгая дисциплина.Ограничено перемещение. И там без вспышек. Страны своевременно сделали правильные выводы. В таких странах будут тратиться млрд.  долларов на борьбу и профилактику ковид, а не зарабатываться на нем, как у нас. Разные целеполагания-разные и результаты.
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Цитата
Fred написал:
ну вот на британцев надо и испытать эту вакцину в первую очередь))
это такая порода кошек

Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: