Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
О вреде езды по встерчке

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
О вреде езды по встерчке

Цитата
Ксения005 написал:
он не помнил, в каком дворе он пил пиво с другом, не помнил, как вышел на Садовое, и не помнил, как дошел до места аварии
А тут - Бац! и вторая смена.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
Ксения005 написал:
свидетель был очень интересныйПервое — он не помнил, в каком дворе он пил пиво с другом, не помнил, как вышел на Садовое, и не помнил, как дошел до места аварии», — заметил Александр Добровинский.
ну такое ведь может быть, это я точно знаю )))
часто практикуете?))
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
Цитата
Gosrt4 написал:

Цитата
Ксения005  написал:
свидетель был очень интересныйПервое — он не помнил, в каком дворе он пил пиво с другом, не помнил, как вышел на Садовое, и не помнил, как дошел до места аварии», — заметил Александр Добровинский.
 ну такое ведь может быть, это я точно знаю )))
часто практикуете?))
Три бутылки пива с другом во дворе?

А в Москве это, разве, разрешено?

Или сейчас всё можно?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
Leon33 написал:
часто практикуете?))
по молодости бывало )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Да. Так сильно народ еще не смеялся над низостью людей. Посмотрим какие сказки начнутся с появлением следующей порции адвокатов.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

1 час назад, источник:  Коммерсантъ

Пресненский  районный суд Москвы отложил судебное разбирательство по уголовному делу  в отношении артиста Михаила Ефремова, совершившего смертельное ДТП,  на 31 августа 2020 года в связи с отсутствием адвоката.

В случае если суду не будет представлено документов, подтверждающих  заключение соглашения с адвокатом на представление интересов  подсудимого, адвокат будет назначен судом в порядке ст. 51 УПК РФ  (обязательное участие защитника). Напомним, что от двух своих защитников  Ефремов отказался в минувшую пятницу, посчитав, что они вызывают раздражение и насмешки у судьи, ведущей процесс, а также у потерпевшей стороны.

Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

я почитал на медузе как они дела вели - странное поведение
Творенье рук и воплощение идей

Дятел опять всех разводит.

Решил вернуть всёх взад.

А мы - цурикаты - завороженно смотрим на эту хрень.

Пашаев вновь стал адвокатом Михаила Ефрема, больше никто с ним работать не хочет, что неудивительно
2-й сезон цирка начинается))

6 часов назад, источник:  Lenta.Ru

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что в его адрес поступают угрозы в связи с защитой актера Михаила Ефремова. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Отмечается,  что юрист написал заявление в правоохранительные органы с требованием  защиты. «На меня оказывается давление, в мой адрес постоянно поступают  угрозы и требования прекратить защиту Ефремова Михаила Олеговича. Если  я не откажусь от защиты Ефремова Михаила, на меня заведут уголовное  дело», — заявил Пашаев.

По его словам, несколько подставных лиц обратились к правоохранителям, чтобы привлечь юриста к уголовной ответственности.

Ефремов  отказался от услуг Пашаева 21 августа, объяснив, что хочет адвокатов  «посильнее». Затем суд перенес заседание на 31 августа из-за того, что актер не успел нанять нового защитника. 24 августа Ефремов повторно заключил контракт с Пашаевым.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: