| Цитата |
|---|
| Ксения005 написал: он не помнил, в каком дворе он пил пиво с другом, не помнил, как вышел на Садовое, и не помнил, как дошел до места аварии |
|
23.08.2020 10:26:16
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|||||
|
|
|
|
23.08.2020 10:29:39
А в Москве это, разве, разрешено? Или сейчас всё можно?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||||||
|
|
|
|
23.08.2020 12:12:04
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|||
|
|
|
|
23.08.2020 14:42:19
Да. Так сильно народ еще не смеялся над низостью людей. Посмотрим какие сказки начнутся с появлением следующей порции адвокатов.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|
|
|
|
|
24.08.2020 13:13:50
1 час назад, источник: Коммерсантъ
Пресненский районный суд Москвы отложил судебное разбирательство по уголовному делу в отношении артиста Михаила Ефремова, совершившего смертельное ДТП, на 31 августа 2020 года в связи с отсутствием адвоката. В случае если суду не будет представлено документов, подтверждающих заключение соглашения с адвокатом на представление интересов подсудимого, адвокат будет назначен судом в порядке ст. 51 УПК РФ (обязательное участие защитника). Напомним, что от двух своих защитников Ефремов отказался в минувшую пятницу, посчитав, что они вызывают раздражение и насмешки у судьи, ведущей процесс, а также у потерпевшей стороны.
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|
|
|
|
|
24.08.2020 16:07:48
я почитал на медузе как они дела вели - странное поведение
Творенье рук и воплощение идей
|
|
|
|
|
|
24.08.2020 16:33:45
Дятел опять всех разводит.
Решил вернуть всёх взад. А мы - цурикаты - завороженно смотрим на эту хрень.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|
|
|
|
|
24.08.2020 21:25:50
Пашаев вновь стал адвокатом Михаила Ефрема, больше никто с ним работать не хочет, что неудивительно
2-й сезон цирка начинается)) |
|
|
|
|
|
25.08.2020 06:02:24
6 часов назад, источник: Lenta.Ru
Адвокат Эльман Пашаев заявил, что в его адрес поступают угрозы в связи с защитой актера Михаила Ефремова. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot. Отмечается, что юрист написал заявление в правоохранительные органы с требованием защиты. «На меня оказывается давление, в мой адрес постоянно поступают угрозы и требования прекратить защиту Ефремова Михаила Олеговича. Если я не откажусь от защиты Ефремова Михаила, на меня заведут уголовное дело», — заявил Пашаев. По его словам, несколько подставных лиц обратились к правоохранителям, чтобы привлечь юриста к уголовной ответственности. Ефремов отказался от услуг Пашаева 21 августа, объяснив, что хочет адвокатов «посильнее». Затем суд перенес заседание на 31 августа из-за того, что актер не успел нанять нового защитника. 24 августа Ефремов повторно заключил контракт с Пашаевым.
|
||||
|
|
|
|||

ENG