Цитата |
---|
Gosrt4 написал: три + для чернокожих отдельный, на улице |
Там только тропы.
Одни сплошные тропы.
И ещё тропинки. Космические тропики.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
16.06.2020 06:52:45
Там только тропы. Одни сплошные тропы. И ещё тропинки. Космические тропики.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
13.07.2020 13:41:10
Даже не знаю как комментировать задержание сотрудниками ФСБ Ивана Сафронова, который несколько месяцев работал советником главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. Или копают рядом или случайное стечение обстоятельств )
Творенье рук и воплощение идей
|
|||||
|
13.07.2020 18:11:25
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
13.07.2020 18:17:44
|
|||||
|
|
14.07.2020 09:27:39
скорее просто писал на неудобные темы, которые вроде как и не секретные, но для госкомпаний неприятные
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|||||||
|
|
14.07.2020 13:26:59
мне вот тоже непонятно - как журналист вообще может иметь доступ к каким-то секретным сведениям?
Дорога к успеху строится постоянно
|
|
|
|
15.07.2020 02:16:59
- Сейчас вся эта недобитая нечисть подалась на юг. Будьте осторожны, о задании никто не должен знать. Подробную инструкцию получите у товарища Андрея. - Как думаете добраться в город? - С греками. - В город надо войти тихо, без единого выстрела. Скажешь: Вам билетер требуется? Он: Был нужен, да уже взяли. Ты: А может, и я на что сгожусь? Он: Может и сгодишься. - Он что, хозяин той карусели? - На паях, мы ее в складчину купили. Для дела. Ну и прибыль как-никак. Думаешь, греки нас задешево везут? Скажешь карусельщику, чтобы он сразу же свел тебя с Сердюком. Он имеет доступ в контрразведку. Так что без него не обойтись. Сердюк. Запомнишь? - Сердюк, уже запомнил. - Что надо, малец? - Вам билетер требуется? - Был нужен, уже взяли. - Может, и я на что сгожусь? - Может сгодишься, если скалиться не будешь. Зовут меня Мефодий Кузьмич, или просто дядька Мефодий. А тебя как? - Данька... Даниил Щусь. - Что же у вас посерьезней тебя никого не нашлось? - Значит никого. Вы бы, дядя поближе к делу. Мне с Сердюком встретиться надо. - Встретишься. Слушай адрес: Пойдешь в город, дойдешь до аптеки, спросишь, где живет сапожник. Это и есть Сердюк. - Господин штабс-капитан, вся улица оцеплена. - Иди. - Господи, сапожника-то за что? - Оставьте его. Он хороший, сам пойдет. Не так ли, товарищ Сердюк? - Стой! Стрелять буду! Сволочь! - Царство ему небесное.
|
|||
|
|
15.07.2020 07:53:32
almira, любимый фильм?)
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
||||
|
|
|||