Љоронавирус новости
Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок 10000+
Общественная приемная
Антипрививочников не пустят в учебные заведения

Страницы: 1
Антипрививочников не пустят в учебные заведения
 

На фоне эпидемии COVID-19 власти готовы внести кардинальные изменения в действующие санитарно-эпидемические правила. В частности, уже в этом году может быть запрещен прием в детские сады, школы и высшие учебные заведения детей, чьи родители отказываются от прививок. Это предложение рабочей группы Совфеда по изменению законодательства в связи с эпидемией COVID-19 было во вторник утверждено Советом палаты и в ближайшее время будет направлено в правительственную комиссию по повышению устойчивости развития российской экономики, которую возглавляет первый вице-премьер Андрей Белоусов.

В правилах профилактической вакцинации планируют сделать изменение - при приеме на работу в медучреждения, в школы, институты и учреждения общественного пользования обязать россиян предоставлять справки о проведенных прививках и перенесенных инфекционных заболеваниях.

Кроме того, сенаторы планируют расширить перечень обязательных профилактических прививок, включенных в национальный календарь.

Подробнее в Коммерсантъ.
 
со временем все забудут про это, до новой вспышки какого нибудь вируса
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
 
Какой родитель необкатанной вакциной будет прививать своего ребёнка. Даже если исключить антипрививочников.
Плюс это нарушение прав детей на образование.
Дорога к успеху строится постоянно
 
Причем, как всё совпало - на днях российская вакцина от коронавирусной инфекции прошла все доклинические испытания (хотя обычно от начала разработки вакцины до ее пуска в массы требуется не менее 2-3 лет), а также опробована на добровольцах и тут новые кардинальные изменения в действующие санитарно-эпидемические правила
Дорога к успеху строится постоянно
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Поделиться в соцсетях: