Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в России COVID-19

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 177 След.
Вирус в России COVID-19

Цитата
ЮристкА написал:
Цитата
Gosrt4 написал:
уже слухи ходят, что будут опять ограничения и самоизоляция, карантин опять не введут
эти слухи ходят с начала лета
отдохнули за лето и опять всем по норкам))
на юге конечно абстрагируешься от этого всего, тут от ограничений только надписи про маски на магазинах, да маски на официантах в общепите
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Ну, кстати, вот в Туве повторно глава региона заболел.
Говорит что в этот раз тяжелее проходит болезнь.
Так что не все так радужно, как хотелось бы считать.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

самые дешёвые маски в К&Б, менее 6р. за штуку, надо запастись )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
а разве там не бесплатно раздают?
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

нет, не бесплатно
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

11 минут назад, источник:  Известия

За минувшие  сутки в России выявлено 4696 случаев коронавируса, вылечились 6652  пациентов, 120 — скончались. Об этом 25 августа сообщили в оперативном  штабе по борьбе с распространением инфекции.

Больше всего новых заболевших в Москве (681), Санкт-Петербурге (179) и Московской области (143).

С начала пандемии в России зарегистрировано 966 189 пациентов, заболевших COVID-19. Число выздоровевших достигло 779 747, количество летальных исходов составило 16 568.

Ранее 25 августа в Роспотребнадзоре сообщили, что в России под медицинским наблюдением из-за подозрений на коронавирус остаются 214 519 человек. В стране, по последним данным, проведено свыше 34,8 млн лабораторных исследований на наличие инфекции.

11 августа в России зарегистрировали первую в мире вакцину против коронавируса под названием «Спутник V». Препарат разработали специалисты Центра им. Н. Гамалеи. Минздрав России уже объявил о запуске ее в производство. 24 августа в министерство были поданы документы для получения разрешения на проведение третьего этапа испытаний данной вакцины.

7 минут назад, источник:  Интерфакс

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU — Повторно  заразиться коронавирусом можно, но такие случаи крайне редки, заявил  главный инфекционист Минздрава, профессор Сеченовского университета  Владимир Чуланов.

По его словам, это возможно только ввиду индивидуальных особенностей иммунной системы человека: «при ослабленном иммунитете возможна недостаточная выработка антител у переболевшего».

24 августа глава Тувы Шолбан Кара-Оол сообщил, что заразился коронавирусом во второй раз. О его первой госпитализации стало известно в конце мая. 4 июня сообщалось, что он уже вылечился. После повторного заражения его решили дообследовать в Москве.

«Возможно, нагрузки не дали сформироваться антителам, иммунитету после первого заражения», — допустил глава республики.

Также 24 августа The New York Times написала, что ученые Университета Гонконга подтвердили первый случай повторного заражения COVID-19. Там 33-летний здоровый мужчина заразился спустя четыре с половиной месяца после первого заражения. Второй раз он заболел после поездки в Испанию. Генетический анализ показал, что речь идет о разных модификациях коронавируса.

В прошлый раз Чуланов говорил о редкости повторных заражений в июле.

Тогда губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заявил, что местный врач в течение двух месяцев дважды заразился коронавирусом во второй раз. Весной сообщалось о повторном заражении пациентки из Бурятии.

Цитата
almira написал:
Цитата
Gosrt4 написал:
а разве там не бесплатно раздают?
а где-то вообще маски бесплатно раздают?)
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Цитата
Leon33 написал:
на юге конечно абстрагируешься от этого всего
не то слово, вообще забываешь))

Цитата
Leon33 написал:
выбрать удаленное обучение для детей
у меня ребенок очень хочет в школу, чего ранее за ним не наблюдалось)))соскучился говорит очень по школе, учителю, друзьям, тренировкам...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 177 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: