| Цитата | ||
|---|---|---|
ЮристкА написал:
отдохнули за лето и опять всем по норкам)) |
|
24.08.2020 22:15:52
Ну, кстати, вот в Туве повторно глава региона заболел.
Говорит что в этот раз тяжелее проходит болезнь. Так что не все так радужно, как хотелось бы считать.
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
|
|
|
|
|
|
25.08.2020 06:05:15
самые дешёвые маски в К&Б, менее 6р. за штуку, надо запастись )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|
|
|
|
|
25.08.2020 06:34:40
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ
|
|||
|
|
|
|
25.08.2020 08:39:20
нет, не бесплатно
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
|
|
|
|
|
|
25.08.2020 11:04:11
11 минут назад, источник: Известия
За минувшие сутки в России выявлено 4696 случаев коронавируса, вылечились 6652 пациентов, 120 — скончались. Об этом 25 августа сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции.
Больше всего новых заболевших в Москве (681), Санкт-Петербурге (179) и Московской области (143). С начала пандемии в России зарегистрировано 966 189 пациентов, заболевших COVID-19. Число выздоровевших достигло 779 747, количество летальных исходов составило 16 568. Ранее 25 августа в Роспотребнадзоре сообщили, что в России под медицинским наблюдением из-за подозрений на коронавирус остаются 214 519 человек. В стране, по последним данным, проведено свыше 34,8 млн лабораторных исследований на наличие инфекции. 11 августа в России зарегистрировали первую в мире вакцину против коронавируса под названием «Спутник V». Препарат разработали специалисты Центра им. Н. Гамалеи. Минздрав России уже объявил о запуске ее в производство. 24 августа в министерство были поданы документы для получения разрешения на проведение третьего этапа испытаний данной вакцины.
|
|
|
|
|
|
25.08.2020 12:59:32
7 минут назад, источник: Интерфакс
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU — Повторно заразиться коронавирусом можно, но такие случаи крайне редки, заявил главный инфекционист Минздрава, профессор Сеченовского университета Владимир Чуланов.
По его словам, это возможно только ввиду индивидуальных особенностей иммунной системы человека: «при ослабленном иммунитете возможна недостаточная выработка антител у переболевшего». 24 августа глава Тувы Шолбан Кара-Оол сообщил, что заразился коронавирусом во второй раз. О его первой госпитализации стало известно в конце мая. 4 июня сообщалось, что он уже вылечился. После повторного заражения его решили дообследовать в Москве. «Возможно, нагрузки не дали сформироваться антителам, иммунитету после первого заражения», — допустил глава республики. Также 24 августа The New York Times написала, что ученые Университета Гонконга подтвердили первый случай повторного заражения COVID-19. Там 33-летний здоровый мужчина заразился спустя четыре с половиной месяца после первого заражения. Второй раз он заболел после поездки в Испанию. Генетический анализ показал, что речь идет о разных модификациях коронавируса. В прошлый раз Чуланов говорил о редкости повторных заражений в июле. Тогда губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заявил, что местный врач в течение двух месяцев дважды заразился коронавирусом во второй раз. Весной сообщалось о повторном заражении пациентки из Бурятии.
|
|
|
|
|
|
25.08.2020 14:59:49
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||||
|
|