Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в России COVID-19

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 177 След.
Вирус в России COVID-19

Цитата
almira написал:
справились с одним вирусом

справимся и с другим
обязательно справимся :like:  
Дорога к успеху строится постоянно

Цитата
almira написал:
По радио сообщили, что

КОВИД-19 отзывает свои бактерии

и покидает территорию Российской Федерации
даже маски почти все скинули)))только остались самые зомбированные, но и у них откроются глаза на фальшивую пандемию!!!!
Дорога к успеху строится постоянно

1 час назад, источник:  Газета.Ру

Врачи  в Тюмени успешно вылечили восемь пациентов с тяжелым осложнением после  перенесенного коронавируса, так называемой «черной плесенью», известной  как мукормикоз, сообщает URA.RU со ссылкой на пресс-службу Областной  клинической больницы № 2.

«Агрессивная  грибковая инфекция — мукормикоз, или “черная плесень”, считается  достаточно редким осложнением, возникающим, в том числе, на фоне  COVID-19», — пишет издание.

Симптомами  этой инфекции являются заложенность носа, к которому затем добавляется  неприятный гнилостный запах из носоглотки. Мукормикоз поражает слизистые  и может перейти на кости и хрящи черепа. Инфекция способна быстро  распространяться, поражая новые участки организма. Заболевание может  развиться сразу после контакта с грибковыми спорами в окружающей среде  или же если грибок проникает в кожу через порез, ожог или царапину.

Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
murzilka написал:
даже маски почти все скинули)))
да, маски сброшены )
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
murzilka написал:
но и у них откроются глаза на фальшивую пандемию!!!!
это было учение-тренировка

иначе сейчас сложнее было бы
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
murzilka написал:
Цитата
almira написал:
По радио сообщили, что

КОВИД-19 отзывает свои бактерии

и покидает территорию Российской Федерации
даже маски почти все скинули)))только остались самые зомбированные, но и у них откроются глаза на фальшивую пандемию!!!!
ну не фальшивая она
болел дважды, и мои сотрудники все по кругу  
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
ну не фальшивая она
болел дважды, и мои сотрудники все по кругу  
а, говорят, некоторые

даже умерли от неё

Цитата
murzilka написал:
на фальшивую пандемию!!!!
однако ж отступать она не собирается и продолжает бороться, в Европе новый штамм - дельтакрон
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим

Цитата
Fred написал:
Цитата
murzilka написал:
на фальшивую пандемию!!!!
однако ж отступать она не собирается и продолжает бороться, в Европе новый штамм - дельтакрон
кстати, а где Петров с Бошировым?

что-то давно их не слышно

сейчас наверняка на Украине
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 177 След.
Читают тему (гостей: 5)
Поделиться в соцсетях: