буцИк, а это когда прогнозируют то? На следующей неделе?
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.
29.05.2020 11:40:29
буцИк, а это когда прогнозируют то? На следующей неделе?
|
|
|
|
29.05.2020 11:52:23
с сегодняшнего дня
Никто, кроме нас!
|
|
|
|
29.05.2020 13:07:43
оказывается юмористы наши чиновники))))) срочно выдать нобелевскую премию тому, кто это придумал
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
29.05.2020 13:26:18
знакомые штрафов некоторые уже на 50 тысяч наполучали а в целом, регион конечно неблагополучный пока в плане заболевших, на мой взгляд торопятся со снятием мер
|
|||||
|
|
29.05.2020 13:37:58
такое ощущение, что всё делается не на пользу, а только во вред. академиков вирусологов мы не слышим, которые говорят, что маски и перчатки не защищают, а наоборот приносят вред. в тему анекдот: Приезжает Горбачев на птицефабрику. Ему: МС, куры дохнут. Он: нанесите на потолок жёлтые полосы. Уехал, приезжает снова. Ему: МС, куры дохнут. Он: нанесите красные полосы. Уехал, приезжает снова. Ему: МС, все куры сдохли. Он: жаль, а у меня ещё столько идей...
Я точно знаю, кто я, и я чертовски горжусь этим
|
|||
|
|
29.05.2020 15:43:49
например - без пропуска ходить заражать нельзя, а с пропуском - сколько угодно, где логика? зачем штрафы, многие итак потеряли работу, нечем себя и детей прокормить, нечем платить кредиты, помощи от государства ноль посмотрите статистику по атипичным пневмониям за предыдущие годы и сопоставьте с нынешней а сколько людей умерло от гриппа? вирус конечно есть, его никто не отменяет, у меня много знакомых переболело, но все в легкой форме или бессимптомно (и это около 80% населения, как заявили наши вирусологи) как обычное орви, но есть кто тяжело болеет и есть незначительная смертность, но он не так страшен (если бы был страшен, правительство уже бы сразу ввело режим ЧС) как кричат из каждого утюга, чтобы надо было его бояться и полностью изолироваться (причем, наше законодательство не содержит вообще такого понятия, как "самоизоляция" и я её понимаю, как я сама решаю изолироваться мне или нет) давайте тогда от каждого сезонного гриппа и орви будем изолироваться.... если вводить обязательные маски и перчатки, то раздайте их бесплатно (согласно п. в) ч. 3 Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности власти вправе требовать ношения средств индивидуальной защиты только, если они предоставлены бесплатно), а у нас либо не купить, либо на всё это заломили цены, чтобы, как всегда, нажиться. Тем более Роспотребнадзор не рекомендует носить маски здоровым людям, это небезопасно. вся другая медицинская помощь сейчас не оказывается в полной мере, плановые операции не делают, все другие болезни у нас, получается, отменили что ли?! поэтому, здесь я согласна с петицией Саверского (почитайте на сайте Лиги защитников пациентов) считаю, что действия властей, а особенно, мэра Москвы надо проверить на законность президент вообще нагло слился в этой ситуации и все решения принимались на региональном уровне проблема модели управления нашего президента в том, что если наверху сидит трус и бездарь, на каждом более низком этаже должен сидеть еще более бездарный и ничтожный руководитель, чем вышестоящий |
|||
|
|
31.05.2020 10:38:33
ЮристкА,
пропуска ввели для того, чтобы люди думали - выходить им на улицу или нет понятно что рабочих пропусков полно, но процентов 30 людей не работает и вот именно на эту цифру снизилось количество потенциальных участников в цепочке распространения и возможно этого как раз хватило, чтобы убрать лавинообразность я размышления популистские отдельных личностей не читаю, как и не верю кремлевским сми, истина ровно посередине знаю одно точно - вирус бьет по пожилым людям и хронически больным - у меня папе 82, гипертоник, дважды уже с того света вытаскивал его и если ограничения помогут ему прожить дольше - я лично всеми руками за, понятно что если в конкретной семье нет пожилых родственников и хронических больных - то и восприятие всего происходящего будет исключительно со своей колокольни, сквозь призму собственного эгоизма смертность 15%, а в старших возрастных группах - более 30% - о каком орви и гриппе можно говорить в сравнении? Если бы грипп и орви так косили людей - населения земли уже втрое меньше было бы
|
||||
|
|
|||