Перейти на Форум СМИ Rusbankrot.ru Гарант сделок / Медиация 10000+
Общественная приемная
Вступить в Ассоциацию
Уплатить членские взносы
Проконсультироваться
Вирус в России COVID-19

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 177 След.
Вирус в России COVID-19

Цитата
almira написал:
сам-то я на безалкогольное после прививки перешёл

значит, сработала защита )))
ставили от одного, а сработала на другое )
Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Цитата
Gosrt4 написал:
Цитата
almira написал:
сам-то я на безалкогольное после прививки перешёл

значит, сработала защита )))
ставили от одного, а сработала на другое )
- Тоже неплохо, - сказал зять, кинув камнем в собаку и попав в тёщу.
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
almira написал:
а призы обязательно найдут своих хозяев )
призы всегда находят СВОИХ хозяев :)  
Дорога к успеху строится постоянно

almira, ну, я вот точно не отказался бы от приза))
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
almira, ну, я вот точно не отказался бы от приза))
а кто Вам сказал, что я от него откажусь?

в пользу бедных стран отдавать точно не буду
Создание, продажа и экспертиза уставов. Открытие ООО. Изменения в устав и в ЕГРЮЛ

Цитата
murzilka написал:
Цитата
almira написал:
а призы обязательно найдут своих хозяев )
призы всегда находят СВОИХ хозяев  
да, после определённой тренировки и дрессировки

а без этого - никак

время сейчас такое

Цитата
almira написал:
Цитата
Leon33 написал:
almira , ну, я вот точно не отказался бы от приза))
а кто Вам сказал, что я от него откажусь?

в пользу бедных стран отдавать точно не буду
ну вы как то без энтузиазма к ним отнеслись
вот и подумалось
Антикризисный банкинг. Любые вопросы про деньги.

Цитата
Leon33 написал:
ну вы как то без энтузиазма к ним отнеслись
вот и подумалось
нет, к бедным странам я не отношусь )

17 минут назад, источник:  Известия

В России  за минувшие сутки зарегистрировали 18 856 случаев коронавируса в 85  регионах. Об этом в пятницу, 3 сентября, сообщили в оперативном штабе  по борьбе с инфекцией.

Больше всего новых случаев за последние 24 часа выявлено в Москве (1633), Санкт-Петербурге (1437) и Московской области (681).

За этот же период в стране выздоровели 18 690 пациентов, от последствий коронавируса скончались 799 человек.

Всего  в России за время пандемии зарегистрировано 6 975 174 случаев  заболевания. Выздоровели 6 236 738 человек, скончались 185 611  пациентов.

Накануне глава Роспотребнадзора  Анна Попова сообщила, что пятую неделю в РФ наблюдается плавное  снижение заболеваемости COVID-19. По ее словам, в стране есть  «безусловные признаки стабилизации».

Попова  также уточнила, что сейчас в России нет распространения новых штаммов  коронавируса, в том числе варианта «Лямбда». Превалирующим, как  и в значительной части стран мира, в РФ остается штамм «Дельта»,  отмечала она.

Вместе с этим глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова 2 сентября сообщила, что в России разработали быстрые тест-системы для выявления различных штаммов коронавируса, в том числе потенциально опасных.

Также  в России продолжается масштабная вакцинация. Первый замглавы  Минздрава РФ Виктор Фисенко отмечал, что в стране уже более 45 млн  человек сделали прививку от коронавируса.

Граждан  прививают бесплатно и добровольно. В стране зарегистрированы пять  вакцин от коронавируса: «Спутник V», ставшая первой в РФ и мире вакциной  от COVID-19, а также «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона», «ЭпиВакКорона-Н»  и «КовиВак».

Регистрация ООО и ИП, внесение изменений, ликвидация. Удалённая подготовка документов. Помощь с оформлением ЭЦП. Подача документов по ЭЦП. Альтернативная ликвидация

Главврач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко на днях заявил, что летальность среди не прошедших вакцинацию пациентов, которые заразились коронавирусом, в 4 раза выше, чем у привитых от ковид.
Я что-то не поняла, он что официально признал, что привитые тоже умирают? а раньше нам говорили, что привитые не болеют, потом говорили, что болеют, но в легкой форме, теперь уже и умирают!
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 177 След.
Читают тему (гостей: 2)
Поделиться в соцсетях: